Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XFX — производитель который пытается компенсировать низкое качество самой видеокарты количеством макулатуры в комплекте.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
dinya28 писал(а):
Всё что ниже gtx 970,1060 хлам.
970 ниже 1060. Всё шо выше 7790 - адовые печки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
dinya28 писал(а):
ну их в болото эти огрызки, ни поиграть ни помайнить на них нормально, меньше 1$ прибыли никому ненужное фуфло. Всё что ниже gtx 970,1060 хлам.
Rx 460 выбивает примерно 5600 гпу очков в fire strike, для сравнения 6870 набирает около 2800-3000 чего достаточно чтобы на средних играть в бф4 с фпс под 80-90, а 460 считай в два раза быстрее. 460/560 очень даже приличные карточки, в 1080p на средне-высоких потянут любую игру. Только цены из-за буратин-майнеров сильно испортились.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22