Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Всегда хотел заплатить кому-нибудь денег, чтобы поработать бета-тестером.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kilosbxl понятно, что дотка для фарминга доната. С тех пор, как Epic купили китайцы, там с утра до ночи только и мечтают влепить принудительного онлайна в сингл игру про Боливию, а потом сделать такого доната, что стандартные 60 баксов снгшного Стима тут же и отдохнут, на фоне отданных 300 зелёных. А до покупки китайцами они вообще выпускали шлак, но все ключевые фигуры после покупки их китайцами всё равно убежали. Пока их самих не заставили донатить, на Партию
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Она же предполагалсь, как первая игра на UE4, если мне память не изменяет? В итоге только-только выкатывают.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Лучше бы UT новый запилили, а не отдали фанатам. С каждым новым двиглом выходил новый UT, а тут хрен. Ну или на крайняк третий сингл Unreal'а. Legend Entertainment сдулась, делать некому, а для многих третья часть, как третья халва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16