Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lizardx писал(а):
бракоделы горите в аду
Хитача единственная кто умел делать надьожные HDD, по этому и перекупили шобы убить отрасль. 10 лет работает терабайтник без проблем вообще.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Тоже выживают. Хотя у меня всегда сегеты баракуды были нормальными. Хотя самые лучшие это все-таки футжики. Плохие же это по мне WD и Samsung. Вон сейчас терабайтинк Barracuda 7200.11 1000340 досихпор работает уже почти 10 правда уже много бадов но работает просто беря из резерва. Причем несмотря на то что эта серия в айти сфере была проклята за проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Egik72-2, Samsung HD161HJ пашет 11 лет. Был под ОС, на торрентах, сейчас на бэкапе. Смарт как у младенца за исключением времени наработки. Не слышно и не видно его. Холоден как выключенный сигейт.) У всех производителей есть удачные модели и уг. Даже экземпляры одной модели отличаются. Мне вот с WD ни разу не повезло. Проблемы были и с блаками и блю. Есть также сигейт 250гб тоже не пойми какого лохматого года. Тож смарт чистый. Стоит в системнике постольку поскольку как дополнительная файлопомойка. Потому что работает, потому и стоит. Куда его ещё. Тыкчта хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Seln писал(а):
У всех производителей есть удачные модели и уг. Даже экземпляры одной модели отличаются.
С этим абсолютно согласен. Но у Сегейта после 2009 года пошла полоса брака. Хотя харды куплиные у них ранние живы до сих пор. Так же до сих пор живут парочка Самсунгов, и парочка Ведешников.
Но всё же обжогся я именно с Сигейтом, благо по гарантии все поменял. Теперь просто обхожу стороной Сигейт.
В прочем Хитачи мне тоже попался один бракованный, что говорит о том что все делают брак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14