Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Насчет нетопового железа можно поспорить. Тестов то еще нет. X30 с графикой PowerVR вроде неплохие результаты показывает на канале цитруса на ютубе, хотя в объективности пока приходится сомневаться. По крайней мере, думаю не хуже тех же киринов, которые хуавей ставит на свои флагманы. Аппарат ИМХО интереснее того же 1+5, который мне было бы стыдно показывать на людях, ведь для несведущих это будет китайская копия айфона. Как по мне, аппараты дороже 300$ должны обладать каким-то своим интересным дизайном, а не быть копией какого-то удачного продукта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
shutter Кирин 960 быстрее. Пока новый медиатек хорошо уступает даже 820 квалкому. Лично я надеюсь что это только пока. Сырое по и тд. Напомню что обещали уровень как раз 820-821 снепдрегона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Muro , откуда инфа, что новый медиатек уступает 820 дракону? Тестов еще нет. А по поводу кирина - тоже не факт. Там слабенькая графика от мали, а в x30 подающая надежды PowerVR. В любом случае, не все берут флагманы ради игр, а наверное, вообще меньшинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18