Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Не понимаю вообще как в этот шлак под брендом "Call of duty" люди играют. Он себе изжил еще где-то году в 2011-2012. Разве что быдлофилд тоже недалеко ушел, поэтому тут аксиома Эскобара.
После апдейта компа у меня вошла и БО3 - и там кстати онлай и сегодня довольно большой. и постоянно какие то апдейты и движуха. а вот то что IW после ухода ключевых людей вообще убожество делает и последняя часть вообще показательна. Не даром на неё постоянно скидки
Забыли дописать к этим 1600 рублей можно докупить еще 4 карты не помню то ли 600 рублей то ли 800 +в игре есть микротранзакции ,-тут тебе и наборы снаряги и скины для оружия и прочее разукрашки для индивидуалистов , и их там очень много .
А сама игра вроде говорят на удивление неплоха , но сам я не играл врать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3