Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
4 ядра и 4 потока? Фууу, АМДа ничем не лучше Ынтеля! Такие же мерзские маркетологи. Но в отличии от ы7-ы5 у дзыня доп потоки на ядро в 2 раза эфективнее, а занчит отставание ряжанки 3 от ряжанки 5 больше чем ы5 от ы7. Я бы сопоставил отставание как ы3 от ы5.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: и можно ссылку на нормальынй тест не прожаджный ?? как камень для гташки дотки мультимедиа интересует. и как они без виртауальных потоках в той же гта ? Фризы ? всякие анно собаки2 и прочий шлак не интересует
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: а вообще ощущение что поменяв фен2х4 3,4гц на 1200й ничего не получу в плане производительности...
Добавлено спустя 34 секунды: хотя за феном в свое время 1000лет назад заплатил всего 70 баксов
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: тест глянул.. пасибки)
Добавлено спустя 32 секунды: только идиот купит 1300х заместо 1200го.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Maccanabis писал(а):
Почему Ы? логичнее писать Ш...
Потому шо. В украинской раскладке буква "і" на 1й кнопке с "ы".
Redialplease писал(а):
а вообще ощущение что поменяв фен2х4 3,4гц на 1200й ничего не получу в плане производительности...
С такой видяхой как у тебя - нет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS ну мне большего не нужно. в мои игры она позволяет играть более чем комфортно. А на новое железо смотрю ибо материнка не хочет с озу работать... 8 гиг не поставить и очень сильно скрипит и трещит(((
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Redialplease Просто меняя платформу с дорогой DDR4 памятью покупать дешовый ЦП без встройки по моему не очень умно. Хотя б 6 ядерку смотри, тем более когда игры лучше под 6 ядер будут оптимизировать благодаря будущей 6 ядерке от Ынтеля.
VINRARUS я понимаю.. но меня не интересуют эти "игры" современные. серьезно.. ни одну не пробовал и желания нету. А в то, что поигрываю идет прекрасно на 4х ядрах ))) а с озу да, багет.. цены ужасные (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Redialplease писал(а):
а вообще ощущение что поменяв фен2х4 3,4гц на 1200й ничего не получу в плане производительности...
Год назад пересел с 955фена и 8гб на и3 6100 и 16гб- стало намного комфортней, даже в повседневном браузинге, просмотре тяжелых сайтов, 4к видео (на фене тормозило нещадно), игры также идут без проблем, тот же вачдогс2- https://youtu.be/6EYWa-IhiEM или мульт баттлы- https://youtu.be/UgN_iuKltO8 Очень доволен проциком, дешевый, быстрый, холодный. Так что замена фена давно назрела.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Вот по этому и бери штеуд, материнки на АМ4 стоят конски. Ryzen 3 1200 в половине тестов сливает i3 6100, а i3 6100 3700MHz 3Mb, это почти нынешний Intel Pentium-G4600 3600MHz 3Mb. Покупай дешманомать на Н110, G4600, пару планок по 4-8Гб 2133-2400МГц с минимальными таймингами, и будет тебе счастье.
Ryzen 3 1200 vs i3 6100 Test in 7 Games (GTX 1060)
Вот по этому и бери штеуд, материнки на АМ4 стоят конски. Ryzen 3 1200 в половине тестов сливает i3 6100, а i3 6100 3700MHz 3Mb, это почти нынешний Intel Pentium-G4600 3600MHz 3Mb. Покупай дешманомать на Н110, G4600, пару планок по 4-8Гб 2133-2400МГц с минимальными таймингами, и будет тебе счастье.
человек 10 лет с феномом жил, он апгрейдится не любит. и вы хотите чтобы он следующие 10 на пне просидел ?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21