Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
wolf338
Да подзапарили они Еще и не известно до сих пор, когда снимут запрет на обзоры, если вообще карты на руках есть. Ну вроде как у хомяков есть. Hardware Cunacs или как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: vorvort
Да меня дум так порадовал это ппц. А сейчас даже поиграть не могу. 1070 продал но ничего не купил. Вот и сижу жду Ну а по Веге что тут сказать. Ну ведь правда. Тянут до последнего. Тесты все чисто на визуально восприятие. Причем я бы понял если бы НВидия допустим тоже карты еще не выпустила. А тут карты конкурента есть уже а АМД все тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Ждал вегу.По новостям последним понятно что будет горячущее говно с производительностью 1080 и хорошо если разогнанной 1080.Тот кто тут про лекричество трет мол копейки и т.д.,а вот меня не устраивает что БП будет пыхтеть и жуткий подогрев в системнике.Придется подождать когда на 580 ценик нормализуется.
Хватит писать кипятком, еще ничего не вышло, а вы уже панику разводите.
Это не паника, а здоровый скептицизм. AMD теряет к себе интерес, так как все её новое это техпроцесс, который даже не смог снизить: Энерого-тепло выделение, про производительность узнаем скоро...
Да уж , а обзоры писать видимо доверят только горстке тщательно отобранных и особенно лояльно настроенных к продукции AMD тестерам -которые за небольшое вознаграждение постараются протестировать карту в наиболее выигрышных для нее тестах и играх при наилучших для AMD настроиках .
Как вывод -не очень верить тестам первого дня , а ждать рецензии от обзорщиков купивших карту на свой кровные (редакционные) деньги и заинтересованных именно в честных независимых обзорах.
Да уж , а обзоры писать видимо доверят только горстке тщательно отобранных и особенно лояльно настроенных к продукции AMD тестерам
Ну так оно и есть , вот эту клоунаду посмотрите с распаковкой Vega и этого кубика https://youtu.be/twkZz5WyVJs ну стыдоба просто , на видео они а стыдно мне
Да уж , а обзоры писать видимо доверят только горстке тщательно отобранных и особенно лояльно настроенных к продукции AMD тестерам -которые за небольшое вознаграждение постараются протестировать карту в наиболее выигрышных для нее тестах и играх при наилучших для AMD настроиках . Как вывод -не очень верить тестам первого дня , а ждать рецензии от обзорщиков купивших карту на свой кровные (редакционные) деньги и заинтересованных именно в честных независимых обзорах.
Ждем-с обзора ixbt с полной победой веги на эксклюзивных драйверах, которые потом никто не найдет
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Сегодня не день ВМФ, а день горящих табуретов зеленых! Почти каждый счел своим долгом отметиться в теме и накинуть дерьмеца на вентилятор. Неужели они в душе чувствуют ущербность поделий Nvidia и оголтелым хейтом Веги пытаются себя успокоить? Есть психологи среди форумных экспертов? Хотелось бы увидеть ваши комментарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18