Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
выглядит шагом назад по сравнению даже с полярисом, не говоря о 28нм архитектурах. неплохо бы откровений от раджа кодури послушать. ну либо всё это маскировка и на деле чип маленький, холодный и быстрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Мне вот интересно, Невидия будет какой то оптимизон Паскалей выпускать, чтобы закопать AMD еще года на полтора? Вольту уж точно придержат надолго, с такими то "конкурентами"
После такой Веги стало страшно за Вольту. Зачем НВ вообще шевелиться? Во времена Максвелла хоть Fury X была, которая хоть и не всегда, но кое-где дотягивалась до 980ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ну что тут сказать. Ситуация получше чем была с Фурой. АМД конечно ценник поставила большой. 499 баксов за реф как и 1080. Вот только 1080 лучше во всем. Не знаю что делать блин!! НАНО хочется или реф. Возьму наверное или то или другое.
Добавлено спустя 54 секунды:
Overclockers.ru писал(а):
выглядит шагом назад по сравнению даже с полярисом
Это полный провал на самом деле. Но я наверное куплю. Экзотики хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Dr_Zorge писал(а):
После такой Веги стало страшно за Вольту. Зачем НВ вообще шевелиться? Во времена Максвелла хоть Fury X была, которая хоть и не всегда, но кое-где дотягивалась до 980ти
НВ выпустит новый ГЕЙмворкс настроенный так, что будет тормозить все кроме 2070\2080 ну и возможно 1080ти. и побегут хомячата по кочкам за Вольтами по сабжу - возьму нереф
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Sigma957 писал(а):
Но я наверное куплю.
Я в свое время взял HD2900, когда можно было взять 8800gtx и зря. карта медленная и сдохла от температуры через полгода (на первых ревизиях тогда стоял радик с 2-мя теплотрубками, а потом стали с 3-мя ставить). Уж лучше подождать пяток лет и взять б/у за копье "дЛя КалЛекЦиИ" Сорян, за лексикон, не ожидал что выпущенный амд продукт будет хуже мочи бабуина некуда, да еще и за запредельные денежные средства. Видать те самые ролики, в которых говориться про восстание и "готовься вольта" были для совета директоров или покупателей (всего видеоподразделения).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ARDe писал(а):
НВ выпустит новый ГЕЙмворкс настроенный так, что будет тормозить все кроме 2070\2080 ну и возможно 1080ти. и побегут хомячата по кочкам за Вольтами по сабжу - возьму нереф
Не уверен что дерьмовый продукт лучше хорошего, пусть и со временем меркнущего...
Member
BioFrog писал(а):
Не уверен что дерьмовый продукт лучше хорошего, пусть и со временем меркнущего...
вы его еще не видели в деле люди вон Фуфиксы покупали и Скуйлейки Х покупают щас, главное понимать что и зачем
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
ARDe писал(а):
вы его еще не видели в деле люди вон Фуфиксы покупали и Скуйлейки Х покупают щас, главное понимать что и зачем
Ну как бы слайд от САМОЙ амд, где сравнивают новый топовый продукт (та вега что с водянкой) с рефом 1080 и с 980ти как бы и говорит, что карта быстрее не будет Итого, производительность - известна (хоть и общая по больнице), цена - известна, потребление - известно.... что нам еще нужно для сравнения? Майнерские фишки? Сорян, это игровая карта, мне все равно что она майнит, мне не шашечки, мне ехать. Суммируя все эти известные данные получаем что карта сильно гавно. Как-то так
Member
BioFrog тестов 56 не видать, цена пока тоже - бум пошел на спад но барыги цены еще держат. Какую наценку дадут на новинку хз. а жор - на фоне производительности и цены неактуальный для большинства
Старая архитектура не взлетела на новом тех процессе? Если новый техпроцесс снижает энерого-тепловыделение за счет чего можно поднять частоту, а значит и производительность, то что мы видим? Тепловыделение скорей всего как на 28nm, а то и больше энергопотребление тоже самое ;( Там блины случайно по каким nm напекли? У меня куча вопросов ответов на которых я не вижу и хотется заснуть лет так на 5-10, так как нечего нового одно жу, жу, жу. AMD дорвавшись до нового техпроцесса пытается втереть, что это новые технологии вот только от производителя блинов со старой начинкой на новом техпроцессе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
это определенно успех. выпустить карту, уровня 1080 (если верить самой амд, т.е. только в расово-чистых играх равна) сделать это на 14 месяцев позже. сделать так, что б карта жрала больше энергии. и за все это просить больше денег (1080ая стоит 500уе, вега реф разумеется не будет конкурентом 1080й, а водянка делает карту дороже, чем 1080ти).
что же придумают альтернативно-одаренные, самые умные покупатели трехбуквенных карт, чтобы оправдать такую покупку?
Member
ARDe писал(а):
тестов 56 не видать
Это и настораживает....неужели будет слабее 1060
ARDe писал(а):
цена пока тоже - бум пошел на спад но барыги цены еще держат.
Если вы не в России живете, вам виднее, у нас в МСК цены на рх580 начинаются с 27, вега 56 вредли будет стоить дешевле 35, до конца года как минимум. 1070 стоит +- столько же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19