Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Kyle Reeze Тот же самый, что и в Нью Ордере. Я ничего нового даже не заметил.. Возможно побольше оптимизона завезут благодаря Вулкану, но на большее не рассчитываю.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Не играл в нью ордер. Жаль не могу ничего сравнивать. Но мне почему то кажется по тому что я только что посмотрел, что эта игра очень и очень графонистая. Возможно потенциальный нагибатор для текущего поколения видеокарт и бенчмарк на несколько лет.
Member
Kyle Reeze, тебе кажется. Благодаря кучи постобработок в игре можно подобрать картинку для скриншота (для тех самых, которыми нас кормили до релиза), который будет выглядеть "как в жизни". Но на деле далеко не так и есть ощущение то ли пластилина, то ли пластмассы в графике.. Лица и анимация на полступеньки выше, чем в Shadow Warrior 2. А ещё в NO было тонны мыльца и неотключаемого ДОФа/зернистости. Благо консоль спасала от этого и можно было отключить.
REAN1MAT0R И какие там шутеры в 200017 году? Игра классная, предыдущие очень доставили, тут причесали, улучшили, добавили. Видна работа качественная, так что обязательно возьму.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
https://www.youtube.com/watch?v=MoSKqeOukWw 37-40 секунды ролика не многовато ли томатного сока? Учитывая ещё и то, что персонаж после этого ещё и проявляет высокую жизненную активность и внешне даже не испачкался. Уровень сложности специально такой низкий или ИИ за 20 лет не изменился?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
SlavicUnion писал(а):
Уровень сложности специально такой низкий или ИИ за 20 лет не изменился?
В Вольфе уровень сложности отвечает ли за урон по тебе. Больше "сложности" нет.
Kyle Reeze писал(а):
а почему один чел в комментариях к второму ролику утверждает, что эта игруля сделана на движке idtech6 (на котором сделан Doom), а New Order на idtech5?
Ну да, а я что-то говорю о движке ? Как будет выглядеть игра - это больше зависит от программистов и дизайнеров при использовании мощности двигателя. И не более)) По факту, в этот движок завезли Vulkan и улучшили текстуры/геометрию, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20