Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
самсунг гораздо круче звучит наоборот - ГНУСМАС
Ну хотя б не окоз.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
zoko писал(а):
самсунг гораздо круче
поверю, когда в твоем домашнем компе будет стоять проц от самсунга, а пока что, не плохо они продумали стратегию развития и маркетинг - Интел уже своими неуклюжими действиями, успел показать, что пора маркетологов менять и аналитиков трясти - неповоротлив монстр
Member
S_e_r_j писал(а):
поверю, когда в твоем домашнем компе будет стоять проц от самсунга
Оперативка от Самсунга (и на видяхе тоже), SSD от Самсунга, HDD от Самсунга, клавиатура от Самсунга, монитор от Самсунга, принтер от Самсунга, доставлено на корабле от Самсунга, сделан заказ по телефону от Самсунга (у которого ЦП как раз от Самсунга). А ещо у GF/АМДы 14 техпроцес от Самсунга — а там и ЦП Дзыни, и видеокарты веги. Ну и кто тут крутой?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
zoko я круче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14