Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С интел нужно забить на все нормы морального права, и действовать жестко. Хрена лысого я куплю новую мат.плату, верну старую и на полученные деньги куплю новую, а вот КАК - это будет мой маленький секрет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ну это следовало ожидать...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
XRR писал(а):
О шерстяной свитер потрешь?
Подаст 220V на VRM, что бы уж точно убить
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
АХАХХАХАХА Многоходовочка Интул опять переиграл своих слабоумных клиентов и выпускает очередной несовместимый refresh нынешней платформы Мне начинает нравится их хамско-барское отношение к клиенту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Красава интел,даже я теперь ваши процы не буду брать.Первым был 299 с соплями а теперь 1151 но не совместимый с прошлыми,красава. Слишком уж борзая конторка стала.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
homa177 писал(а):
Красава интел,даже я теперь ваши процы не буду брать.Первым был 299 с соплями а теперь 1151 но не совместимый с прошлыми,красава. Слишком уж борзая конторка стала.
Ну так правильно. Нужно чтобы рынок был 50/50 вот тогда и будут лучшие цп по лучшим ценам. А не так как сейчас, цп у амд лучше, а советуют и покупают интел. Так никогда борзота у интела не пройдет
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Всё правильно, к новому cpu красивую материночку с подсветочкой, также обязательно корпус со стеклом и бп тоже новый нужен, чтобы красивенько светился. Всё должно быть по фэн-шую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Если это окажется правдой, то тоже буду прощаться с Intel. посижу на каблуке но уже с выходом новых zen попрощаюсь с Intel. Хотя и не против менять плату раз в год но всему есть придел, одно дело чьё либо желание о замене, другое дело когда они борзеют. и так уже с соплями перебор из года в год. Дождёмся официальных данных. а пока что это всё пустой трёп, ASRock как бы не могли разглашать что либо, рано ещё. в итоге веры пока нет, всего лишь сообщение обычного сотрудника в твиттере.
Последний раз редактировалось jjxaker 02.08.2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Stormzilla ну это да, явно маркетинговое решение, а не инженерная необходимость, так как всем понятно, что современные процы - это SoC, которые от обвеса матери зависят незначительно
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Это вам не AMD с её AM
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6