Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лучше бы горизонтальный был, типа нокиевских коммуникаторов (не путать с поздними слайдерами). А тут лопата такая с огромным кнопочным блоком, получается, смысла-то в нем и нет особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Такой уникальный шанс сделать безрамочный верхний экран и эти идиоты всё испортили. Раскладушка - лучшый формфактор для звонков из всех, но из тех шо продаются щас одно китайское убожество. Побыстрее б ведро загнулося на бюджетках! Из за него нереально найти качественную звонилку.
nord_front писал(а):
Блиин, раскладушка, обожаю.
Motorola V8
Fasterpast писал(а):
Лучше бы горизонтальный был, типа нокиевских коммуникаторов
Motorola backflip
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
еще дисплей вместо мех. кнопок и дисплей сзади вместо батареи, ну, что бы уж точно хватило, чтоб не ошибиться. Нужны новые прорывы в дизайне и моделировании. Хрена одно и тоже 10 лет. Такое японцы уже давно съели и выплюнули разве что не на андрюше и не на снапе. Так там батарея почти неделю держала, а тут? В общем теже грабли только в профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
androidt1c писал(а):
Как пользоваться внутренним сенсорным экраном, если снизу болтается еще полтелефона?
Джойстиком.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24