Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Покупаешь бэу сосноль, проходишь пару тайтлов, в которые ну прям очень хочется, продаешь бэу сосноль за те же деньги, даже через год... Ну а так у рдр2 больше шансов выйти на пека, ибо архитектура пс4 и яща нового, ну, сами знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
xid писал(а):
Думаю RDR2 выйдет через год на ПК. Но я думаю прикупить под эту игру Xbox One X.
Быстрее бы уже. Я уже давно отложил в копилку)))
ferz227 писал(а):
Хотя неплохо было бы посмотреть на пылающих пекарей, с их петициями
Это всегда забавно)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Игру разрабатывает Разработчик, а издатель издаёт! Если издатель хочет издать игру на PC, а разработчик сделал игру только под убогие приставки, то игра на PC не запустится! Понабирали представителей по объявлению
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ferz227 писал(а):
Покупаешь б/у PS3 на Авито, покупаешь игру за 500 рублей, проходишь и продаёшь консоль опять. Чего ждать, коль так сыграть хочется?
На PS3 RDR фиговый. Разрешение даже не 720p, трава лысая, фпс падает. На 360 уже нормальный, тру 720p, нормальная трава. Я так ее и проходил на выходе. Так что лучше 360 уж купить. На One на эмуляторе вроде фпс местами меньше, местами больше. Но так как тесты были давно, то вполне возможно там уже везде стабильный 30.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
На PS3 RDR фиговый. Разрешение даже не 720p, трава лысая, фпс падает. На 360 уже нормальный, тру 720p, нормальная трава. Я так ее и проходил на выходе. Так что лучше 360 уж купить. На One на эмуляторе вроде фпс местами меньше, местами больше. Но так как тесты были давно, то вполне возможно там уже везде стабильный 30.
Можно и так. Просто если очень хочется сыграть, то можно и купить на время консоль, а не сидеть и ждать, что может портируют, а может и нет
Member
ferz227 писал(а):
Можно и так. Просто если очень хочется сыграть, то можно и купить на время консоль, а не сидеть и ждать, что может портируют, а может и нет
Ну как бы из-за этого раньше и брали консоли, так как на них были эксклюзивы, которых на ПК нема. Это сейчас хрен пойми что, и эксклюзивов мало, и цены, и кривизна в некотором смысле и на консолях пошла. А так согласен, если бабла жалко, то купи погамай и продай, ничего не потеряешь особо.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Парни из ТэйкТу просто ажиотаж набивают для высоких продаж. С ГТА5 прокатило, прокатит и с РДР2. Сейчас с ней происходит все тоже самое, что и с гэтэашкой.
Member
AnabiozTLNH писал(а):
Парни из ТэйкТу просто ажиотаж набивают для высоких продаж. С ГТА5 прокатило, прокатит и с РДР2. Сейчас с ней происходит все тоже самое, что и с гэтэашкой.
Думаешь? Мне лично кажется нет. Смысл? Пятерку понятно почему раскручивали, потому что была двоякая ситуация. Сам вспомни когда четверка вышла ажиотаж был, но и игра болела косяками в плане оптимизации и сети, а это как бы сам понимаешь не торт в корзину разработчика. Понятное дело, что популярность этой серии итак вроде все перекрывает, но ведь никто не отменял пиратство на одиночный режим, а тут они сразу все одним махом. А вот с RDR2 ситуация несколько иная, ведь игра еще так и не выходила на ПК в своей серии, а значит итак есть без раскрутки не хилый интерес и спрос. А вот ежели пиратство победит, вряд ли но все возможно, то тогда точно следующих частей RDR, если 2 все таки посетит нас на ПК нам не видать днем с огнем. А вообще Take2Interactive молодцы, знают как вести политику, сначала консольным рынком окупаются, а потом уже и на ПК выкатывают и смотрят как оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5