Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
зачем они так со мной(я так долго отходил от финала игры...а теперь опять эти волнительные воспоминания... Играть конечно буду, но будет трудно...очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
logistyc писал(а):
зачем они так со мной(я так долго отходил от финала игры...а теперь опять эти волнительные воспоминания... Играть конечно буду, но будет трудно...очень
Сейчас подоспеют брутальные мужеги и скажут, что игра для девочек и вообще как вы в это играете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
RecCconя поначалу тоже так думал)пока блин не начал в нее играть. Вот уж не ожидал от себя, что буду так волноваться и сопереживать персонажам этой замечательной, красивой и трогательной игры. P.S. Да,да)Мне 36 лет и я взрослый брутальный дядька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Как только появилась в стиме сразу же предзаказал.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
logistyc писал(а):
зачем они так со мной(я так долго отходил от финала игры..
чего там отходить? финал игры начисто слит. игра клевая но финал банален, предсказуем и уныл, вызывает только разочарование. а судя по этой поделке до оригинала ей как пешком до луны, желают нажится на фанах, если уж и ждать, то нормальную вторую часть в следующем году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Игра реально для девочек, но с чарующей атмосферой. Эдакая сладкая меланхолия под сигаретку и кофеёк. На фоне всяких Ассасинов и Фаркраев очень доставила в своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8