Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: Сибирь
Bak$ писал(а):
спасибо CRY и Voksi за это?) или очень многодетные семьи, раз на 750 тысяч продаж пришлось 5 млн игроков.
Читай внимательно. Никто не говорил о продажах в 5 млн! CRY и Voksi не взламывали игру. Она была под защитой Denuvo ровно год, а после её убрали т.к. разработчик ушёл из Square Enix и стал независимым. В учёт этих 5 млн идёт бесплатный доступ к первому эпизоду и те кто делал потом возврат средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
dmitry07 писал(а):
А консолях других не существует.
Ну да, других цифирь и нет. У меня 4 коробки на PS4 и в районе 30 игр куплено в цифре. Мне каэтся, что цифровые продажи раза в 2-3 больше дисковых. Не знаю, могу ошибаться, просто это очень удобно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
xid писал(а):
А откуда вообще известно, что в псн продается меньше игр или на меньшие деньги, чем в стиме? Статистики то нет.
Ежегодный оборот стима ~ 1 лярд. Стимспай регулярно публикует инфу под новый год. Год-два назад была статистика от superdata касательно цифрового рынка видеоигр(пк, консоли и мобилки), советую поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20