Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вот это уже интересно. Не так давно подержал в руках Nokia 6. Вроде да - и проц для тех, кто звезд с неба в тяжелых 3D играх не хватает, и корпус нечто среднее, между кирпичом, и iPhone 7, и GUI видавший посторонних программистов только на уровне подмены иконочек и пары мелочей, и соотношение цена/качество в плане железа явно хромает. Но вот было в нем что-то интересное. Остается надеяться, что фины не сильно заломят цену за сей девайс, ибо при вроде-как общему интересу к шестерке, покупать его меня жаба задушила.
NOKLA никому не нужна, все уже позабыли за 5 лет о некогда преуспевающем лидере)) Тем более что это уже не ТА нокия....
Предлагаю говорить за себя! Мне нужна восьмерка и я ее скорее всего куплю или себе, или жене. Это же эпохальный аппарат, эпохи возрождения Nokia. Китайцы Nokia 6 расхватывают. Даже в Финляндии (на сколько знаю) проблемы с нехваткой Nokia 6. Аппаратик получился средненький, но и цена у него нормальная. Не глючит. Люди довольны. А Nokia 8 будет то, что надо. С хорошей оптикой.
Добавлено спустя 44 секунды:
dinkyjs30 писал(а):
А дизайнеры Nokia все еще в Финляндии сидят? Или уже нет?
Да, Финны. Старый костяк Nokia, имменно те, кто хотели и хотят, что бы Nokia жила (телефоны).
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14