Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уже не тормозит =) Шутки шутками, но такими темпами они подберутся к производительности бюджетной видюхи уровня 1030 или около того
вот у меня телефон. нафига мне 1030 и работа полдня если я просто хочу чтобы телефон лежал и не разряжался и не грелся и был легче? кому нужна 1030, кто эти люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
william blake писал(а):
вот у меня телефон. нафига мне 1030 и работа полдня если я просто хочу чтобы телефон лежал и не разряжался и не грелся и был легче? кому нужна 1030, кто эти люди?
Продают пачками, значит есть спрос. Я тоже не нуждаюсь в такой производительности в смартфоне (но это не значит, что другие люди не найдут применение для такого чипа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
чертить будут на телефонах или моделировать или чего там не знаю) И чо получается этот телефон способен крайзис 3 потянуть 60 фпс на минималках если он равен 1030?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire Для крайзис 3 нужен крайзис 3. Рынок мобильных игр несколько беднее. Но если присмотрется, то можно отыскать что-то по себе. Насчёт 1030 ничего не подскажу в прочем. Не располагаю информацией.
Одно можно точно говорить. К уровню 7-9 летних персоналок телефоны пришли. Даже 4+ оперативы за это.
Когда они уже файловую систему сменят? Может кто-то располагает информацией? Ну реально ограничение 4гб на файл это говно мамонта для 2017 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19