Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У шведов отличные корпуса, в строгом стиле без всякого выпендрежа. У самого R5 - доволен как слон. Минус - при трех жестких дисках начал дребезжать сильно. Оказалось, что это нижний пылевой фильтр. Решилось приделыванием к нему изоленты в пару слоев по бокам, теперь тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ewgenij_BLR писал(а):
У шведов отличные корпуса, в строгом стиле без всякого выпендрежа.
дизайн бы не помешал, например ножки как у еволва и 570х красивее чем как у табуретки, ну и переднюю панель подмацать, в остальном всё круто, кроме установки ссд И да полосатый метал не красиво, лучше бы сделали матовый, было бы круче.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
R5 был провалом по части охлаждения дисков, в письме они написали что приняли мои замечания во внимание и согласны. Это было год назад. Но что вижу я - где R6 c 8 корзинами для дисков? Почему какую -то ерунду стеклянную анонсируют?
В чем заключался провал? Что за харды и какая температура? Какая скорость вентиляторов? Сколько вентиляторов стояло спереди? Сколько видеокарт в компе?
Вау вот это крууть молодцы делают действительно то что нужно!!! Вот так куплю рендерить быстрей будет в игрулях +20фпс красотааа то какая а я тут туплю проц меняю видяхи. А все на много проще купил корпус со стеклом каленым и супер светом и все рендерить не надо заказчик так обалдеет
По поводу температур хардов в R5 (в комнате 28 градусов, вентилей впереди 2, стандартные, на минимуме оборотов):
Вложение:
Снимок экрана (48).png
Из обзора WD2002FAEX: «Даже в достаточно просторном корпусе с открытой стенкой она поднималась до 40…41 градуса при минимальной нагрузке и возрастала до 45 градусов при ощутимой. И это при температуре воздуха в комнате около 25 градусов.» Из обзора 7K4000 (HDS724040ALE640): #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14