Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Често говоря сама мысль о том что у тебя стоит тупо отбраковка от серверного проца, душу не греет вообще. Я могу понять 1070 например, но этот тридпиппер это ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Sigma957 писал(а):
Често говоря сама мысль о том что у тебя стоит тупо отбраковка от серверного проца, душу не греет вообще. Я могу понять 1070 например, но этот тридпиппер это ппц.
какая разница, от чего там отбраковка, если ттх проца на месте?
Еще один. С чего ты решил что там какая-либо отбраковка? Что не все ядра включены - это да, но никто и не обещал 32 ядра за 500/1000$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Надо же только заметили. На скринах CPU-Z в новости это было видно сразу. #77 Маленький такая приписка (ES) в строке спецификация. Мягко выражаясь это не прилично не говорить что в системах инженерные семплы стоят. Да и после такого мне все больше жаль lexx1191 и других как мне кажется фанатов красных. Ибо это надо же так не уважать себя чтобы закрывать глаза на такое отношение к себе чтобы и дальше так рьяно защищать красную точку зрения. епики тандеры все это разные вариации сборки одного и того же конструктора из деталей которыми являются различные варианты одного и того же кристалла райзен. Этим и объясняется по моему мнению наличие одних и тех же болячек начиная от бюджетного варианта вроде 1200 кончая навороченными по кол-ву ядер эпиками. Ну и главное для компании это лишь спасательный круг который любая волна пустит ко дну. Чему так радуются фанатики красных не понятно. Они получили процессор который лишь в специализированных задачах себя показывает более менее. В обычных же задачах вроде того же архиватора винрар он даже не приблизился по много поточному быстродействию к топу синих 2011 года при одинаковом кол-ве ядер и потоков. И это при том что чип АМд работал на 400 Мгц выше на всех ядрах. Да профи он пойдет а для обычных рядовых пользователей цена не должна ввести в заблуждение. Ибо они получат хоть какой то толк лишь от специализированных приложений вроде того же самого CINEBENCH. Да кстати в нем райзен опередил моего старичка. Вывод какой из всего этого. АМД в очередной раз пытается одним и тем же решением заткнуть все дыры но это не возможно ибо чудес не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Egik72-2 писал(а):
бо это надо же так не уважать себя чтобы закрывать глаза на такое отношение к себе чтобы и дальше так рьяно защищать красную точку зрения.
какое такое отношение? это инженерик не держит частоту или буст не пашет или что-то с ним не так? вроде все норм спецификация его совпадает с официальными параметрами, так что в нем не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
lexx1191 писал(а):
какое такое отношение? это инженерик не держит частоту или буст не пашет или что-то с ним не так? вроде все норм спецификация его совпадает с официальными параметрами, так что в нем не так?
Ну если для вас разницы между инжнерным семплом и серийным товаром нет нет мне вас искрене жаль. В инженерном семпле как правило отключенны все блокираторы и включены отладочные блоки. Поэтому этот процессор может быть быстрее но менее стабилен. Это первое что вспомнилось из различий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3