Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Често говоря сама мысль о том что у тебя стоит тупо отбраковка от серверного проца, душу не греет вообще. Я могу понять 1070 например, но этот тридпиппер это ппц.

Member
Фото: 15
Sigma957 писал(а):
Често говоря сама мысль о том что у тебя стоит тупо отбраковка от серверного проца, душу не греет вообще. Я могу понять 1070 например, но этот тридпиппер это ппц.

какая разница, от чего там отбраковка, если ттх проца на месте?

Member
АМД - сэкономили. это точно американская компания?! )))))

Member
Фото: 57
Sigma957 писал(а):

Еще один. С чего ты решил что там какая-либо отбраковка? Что не все ядра включены - это да, но никто и не обещал 32 ядра за 500/1000$.

70% эпиков "отбраковки" самих себя? :weep:

Member
Надо же только заметили. На скринах CPU-Z в новости это было видно сразу.
Маленький такая приписка (ES) в строке спецификация. :lol:
Мягко выражаясь это не прилично не говорить что в системах инженерные семплы стоят. Да и после такого мне все больше жаль lexx1191 и других как мне кажется фанатов красных. Ибо это надо же так не уважать себя чтобы закрывать глаза на такое отношение к себе чтобы и дальше так рьяно защищать красную точку зрения. :lol:
епики тандеры все это разные вариации сборки одного и того же конструктора из деталей которыми являются различные варианты одного и того же кристалла райзен. Этим и объясняется по моему мнению наличие одних и тех же болячек начиная от бюджетного варианта вроде 1200 кончая навороченными по кол-ву ядер эпиками. Ну и главное для компании это лишь спасательный круг который любая волна пустит ко дну. Чему так радуются фанатики красных не понятно. Они получили процессор который лишь в специализированных задачах себя показывает более менее. В обычных же задачах вроде того же архиватора винрар он даже не приблизился по много поточному быстродействию к топу синих 2011 года при одинаковом кол-ве ядер и потоков. И это при том что чип АМд работал на 400 Мгц выше на всех ядрах. Да профи он пойдет а для обычных рядовых пользователей цена не должна ввести в заблуждение. Ибо они получат хоть какой то толк лишь от специализированных приложений вроде того же самого CINEBENCH. Да кстати в нем райзен опередил моего старичка. Вывод какой из всего этого. АМД в очередной раз пытается одним и тем же решением заткнуть все дыры но это не возможно ибо чудес не бывает.

Member
Фото: 10
Хотел отписать человеку выше, но это оказался ёжик.

Member
Ежык такой ежык

Member
Кто пишет про отбраковку, уподобляется ёжику по глупизне.
Все Ryzen и TR имеют степпинг B1.
Эпики идут на B2.

Так что TR это два Ryzen в корпусе от Epyc в паре с двумя пустышками, и никакая не отбраковка.

Member
Цитата:
Все Ryzen и TR имеют степпинг B1.
Эпики идут на B2.
но вы же прекрасно понимаете что это временно и рано или позно на степпинг В2 перейдут и TR с рязанью.

Member
BaLaMuTt писал(а):
на степпинг В2 перейдут и TR с рязанью

Но вы бы всё равно предпочли старый В1, только чтобы не отбраковка.
Че за бред?

Member
Фото: 15
Egik72-2 писал(а):
бо это надо же так не уважать себя чтобы закрывать глаза на такое отношение к себе чтобы и дальше так рьяно защищать красную точку зрения.

какое такое отношение? это инженерик не держит частоту или буст не пашет или что-то с ним не так? вроде все норм спецификация его совпадает с официальными параметрами, так что в нем не так?

Member
lexx1191 писал(а):
какое такое отношение? это инженерик не держит частоту или буст не пашет или что-то с ним не так? вроде все норм спецификация его совпадает с официальными параметрами, так что в нем не так?

Ну если для вас разницы между инжнерным семплом и серийным товаром нет нет мне вас искрене жаль. В инженерном семпле как правило отключенны все блокираторы и включены отладочные блоки. Поэтому этот процессор может быть быстрее но менее стабилен. Это первое что вспомнилось из различий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа