Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
до чего дошел прогресс.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хе-хе, а дырочка для принудительного выдвижение крышки вручную как у приводов DVD и CD есть? А то вдруг в ноль аккумулятор разрядится. Шутка конечно, но печальная, ибо нельзя подобный бред делать вообще. Либо если делаешь, то нужно предусмотреть возможность ручного извлечения.
А ведь могли бы вместо дешевого моторчика на привод, который будет жрать и так севший аккумулятор, поставить маленький бензиновый или дизельный и рядом отдельное отверстие для его заправки
Member
fokan писал(а):
поставить маленький бензиновый или дизельный
Тогда уже водородный. Или USB 3.1 Type C подключил смартфон он идентифицировал тебя как хозяина и открыл тебе крышечку скушав на это немного заряда телефона. P.S. Автопроизводители я вам бесплатную идею подал патентуйте скорей.
Member
Albulane писал(а):
Новостное дно уже достигнуто на этом сайте, или ещё есть куда углубляться?
Если на частоту данный сайт уже давно ниже плинтуса у части народа.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bak$ писал(а):
+1 как зарядить полностью разряженную машину, если для открытия крышки нужен заряд.
Да я думаю там все-таки предусмотрят аккамулятор дополнительный или от основного будет питатся который питает бортовую ЭВМ. Да и не дадут уж совсем в полный ноль разрядится основному банку. Да и открыть крышку там 5 вольтовый движок без проблем подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Bak$ писал(а):
+1 как зарядить полностью разряженную машину, если для открытия крышки нужен заряд.
лион и пр. подобные аккумы никогда не разряжаются полностью, разряд только до 2,5 в. на ячейку обеспечивает электроника защиты. Она же и сообщает, что акк. "разряжен". так что на волшебный лючёк хватит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сначала это было прикольно, новости про теслы и всё такое, а теперь это действительно больше похоже на упоротость. Только не обижайся, народ то согласен, поэтому это уже не только моё мнение. Может переименовать ресурс в что-то вроде "fanTeslaClub"?
Ну незнаю, я сюда прихожу в основном хорошо провести время, почитать холивар, новости про мобилки совсем неинтересны, если это не новости про новые технологии а очередной обзор китайского смартфона, а вот про теслу мне очень интересно почитать, я сторонник электромобилей и автопилота, я очень бы хотел относиться к машине как компьютерному девайсу... лично мне очень интересно ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12