Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
ждем очередную сверхуспешную игру. так что б у нее аудитория была 20 млн игроков. 2,72м ПС4 + 1,67 Хбокс1 + 2,4 ПК = 20 млн, а вовсе не 6,79. и что б ее запускали 33% владельцев (2,3 / 6,79 = 33,8%) и смотрят ее аж по 3 тысячи человек на твиче.
По вашему сайту - получается что число владельцев игр постоянно плавает? это как? я как понимаю купил и всё !!! т.е. должно расти ! это сколько играет и в статье это написано что 2.3 мл запускают - что с вашими графиками, цифрами и совпадает.
2.4 это стим, а не пк, у тебя нет инфы юплея (и других электронных магазов) но 20 лямов, я думаю, включая тех, кто во время бесплатных выходных устанавливал игру попробовать и потом не покупал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5