Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Уже не интересно, сюжет как всегда на двадцатый план, вместо героя будет снова дерево ходить с хипстерскими замашками из Syndicate и вообще, в стиле последних лет Ubisoft, вроде ААА+ проект, но играть в это не хочется.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
TheRedNik писал(а):
Уже не интересно, сюжет как всегда на двадцатый план, вместо героя будет снова дерево ходить с хипстерскими замашками из Syndicate и вообще, в стиле последних лет Ubisoft, вроде ААА+ проект, но играть в это не хочется.
Помоему хейтить игры Ubisoft уже не модно. Я лично привык к ним, как к явлению природы. Ну есть они и есть, пусть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
боевку испортили сделав аля for honor, сетинг очень привлекательный, по крайней мере для меня, древний египет и все что с ним связано, игру попробую обязательно, после синдиката и юнити сложно выпустить откровенно плохую игру. так что должны приятно удивить, ватч дог 2 вон шикарной игрой вышла, даже купить после пиратки совесть заставила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
посмотрим, но пока что показали не радует, только тизер порадовал, вот если было бы как в тизере, полное погружение, без всяких индиакторов. Всёравно это не шедевр мировогостроения такие как халфлайвы, сталкера, крайзис и ещё некоторые. Достаточно посмотреть современный кинематограф и надежд на нормальные игры не останется совсем, тот же ведьмак если и не плох, то само восприятие, механика игры, боёвка не дают ощущения присуствия глубины как в том же миррорс едге, так что и сайберпанк 77 может быть не таких уж и хорошим. Ладно руководство, дак уже и разрабы хипстерские пошли делающие вот такие не интересные игры.
Отобрать управление у ЕА и делать нормальные проекты, только так.
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Та же нфс, просто пошерстить интернет и посмотреть какой есть тюнинг, в нфс это просто крохи.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
sergtrav писал(а):
не играй.
поэтому в Синдикат толком и не играл, полчаса игры, понял, что теперь все, совсем испортили, вот Unity еще прошел, было интересно, но в Синдикат это совсем падение планки.
В эту сыграю полчаса, если зацепит, то возьму слова обратно, но то, что было в Синдикате, ниже не куда уже.
NightMiRe писал(а):
Помоему хейтить игры Ubisoft уже не модно. Я лично привык к ним, как к явлению природы. Ну есть они и есть, пусть будут.
я на оверы пару раз в год теперь захожу) я от трендов отстал) просто сказал как считаю не опираясь на любое мнение
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Foxconn писал(а):
Сам факт их присутствия и сравнительной успешности на рынке, склоняет многих разработчиков к уподоблению тому убожеству, что делают ubey_soft.
Говноеды их склоняют такое выпускать. Тут также как и с фильмами, зачем думать над сценариями, если и так полные залы. Мне более ненавистны EA, которые свой статус лучшего издателя 2007-2010 годов уронили ниже плинтуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14