Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Посмотрел как крепится этот процессор и вспомнилось как мы сервак монтировали как то на работе. Эхх были времена. Сервак правда был на ксеоне но размер процессора впечатлял так же как и этого.)))
За 60 баксов кусок меди, не многовато ли? Если бы они делали нормальную микроканальную структуру, а не поделку. Толку никакого от этого башмака, любой воздух справится не хуже. 10 баксов в базарный день.
Как владелец блока Bykski на своем новом Ryzen 7 1700, температура под нагрузкой не превышает 42 градусов. Толку делать лучше?
Я написал- поставь воздухан и посмотри разницу. У тебя тепловой пакет 65 ватт, какие темпы ты хочешь увидеть? У меня 3820 и я не могу его разогнать, толку ноль от этой калоши. Под нагрузкой до 70 без разгона.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Поставь Linx 065 и погоняй потом освети температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
vadymyan писал(а):
И еще вопрос- на сколько секций у вас радиатор?
нет у меня радиатора, воздух Noctua NH-D15 c 2-мя крутиляторами на авто. Основание СО притерто к ЦП, крышка ЦП немного улучшена - 10 минут возюкал по пасте ГОИ - отполировал без снятия никеля, стало на пару градусов лучше, чем было. Ну и паста ARCTIC MX-2 (или МХ-4, не помню что покупал в шприцах, потому что потом слил всё в один шприц)
Спасибо. Я ж про воздух писал, что он лучше этого водоблока, но все-равно проверю прилегание к поверхности. Еще много составляющих про корпус, но это уже ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17