Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
"Не менее..." Роботов уже с 60-ых годов обещают через "не менее" 10 лет. А с учётом того, что за последние 10 лет тех эволюция вылилась только в отказе от миниджека, то роботов не видать ещё лет 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Прототипы роботов, подражающих своим строением человеку или различным живым существам, давно научились танцевать, бегать, прыгать и лазить по деревьям, плавать, летать и играть в футбол, теннис и волейбол. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/86 ... intel.html
Какая польза от всего этого? уиии? Потом директора будут роботами, и человек будет ботинки чистить роботу поди ещё?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire, как 100 лет назад не знали, до чего дойдут технологии сегодня, так и мы не знаем к чему это приведёт, но это не значит что надо остановить прогресс или вернуться в каменный век
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NightVoron писал(а):
wolfire, как 100 лет назад не знали, до чего дойдут технологии сегодня, так и мы не знаем к чему это приведёт, но это не значит что надо остановить прогресс или вернуться в каменный век
я за прогресс, но не за такой, когда придумывают роботов которые будут кофе наливать, роботы нужны чтобы работать за человека, а не быть человеку собеседником.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire, кому для чего нужны, какой будет спрос такое будет и предложения. На счёт робота собеседника не знаю, но я бы с удовольствием поиграл бы в компьютерные игры, где персонажи игры могли бы быть полноценными собеседниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6