Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Z_v_e_r писал(а):
Но... в итоге спрос на Сони у нас в стране как был низкий, так таким и остается....
Моя первая сонька была Xperia P в 2012 году - отличный аппарат, который жил бы и сейчас, но в 2015-м появились лишние деньги - взял Z5 Compact и доволен ещё больше. Шутка ли - после падения на кафель хуже, кажется, было кафелю на телефоне ни царапки. Когда буду менять аппарат - с высокой вероятностью поменяю на новую соню. Главное - верное поколение выбрать.
У меня Meizu PRO 5 ДВАЖДЫ, падал на асфаль с полутора-метров, в следующий раз не буду брать Meizu, потому что бьется любой телефон, надо на ТТХ смотреть и практичность Сейчас в фаворах LG G6 за 27к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
wolfire писал(а):
тока самсунг! У сони кстати камера вроде плохая, фокус. вот так вот.
А ничего, что большинство уважающих производителей ставят на свои флагманы сенсоры Сони? Да и у Сони всегда получались телефоны с отличной макросъёмкой. Как же тогда получаются хорошие снимки с плохим "фокусом"?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
wolfire Могу предположить, что проблема была в сырых драйверах. И, думаю, она впоследствии была решена. Вряд ли это была проблема самого модуля камеры. Иначе просто брак и подлежит замене по гарантии. Что не исключено и такое. Но осадок негативный то остался, не так ли?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7