Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Dedyshka Не надо. Последнюю уже не осилил. Слишком предсказуемая и упоротая ) Тема бордерлендса себя изжила. А вот в мультиплеер они зря, и без них хватает подобного добра. Лучше бы ещё одну интересную сингловую сделали.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я вас умоляю, первая часть была шедевром. Вторая, хоть и была по сути вторична, но была довольно интересной, хотя как по мне -слабее первой. Всё, что вышло после, уже даже не вторично, а третично. Ну просто халтура на каждом шагу. Идея себя изжила. Нужно вовремя остановиться. А то превратили некогда отличную игру в какое-то мыло.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Я вас умоляю, первая часть была шедевром. Вторая, хоть и была по сути вторична, но была довольно интересной, хотя как по мне -слабее первой. Всё, что вышло после, уже даже не вторично, а третично.
Вторая была намного сильнее первой. В ней воплотили наверное всё чего в первой не хватало. Пресиквел делал не Геарбокс. Некоторые считают его говном (как я например) другие наоборот тащатся от этого "супермарио". Тэйлс на мой взгляд весьма забавный интерактивный комикс. Не вижу почему третья часть должна быть плоха если там будет достойный сюжет и механика как во второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
jugador Да мне пофиг на твое мнение. Вторая часть лютый вин, допы огонь. Обитель дракона вообще лучший аддон за последние 20 лет индустрии. The Pre-Sequel это по сути то же аддон а не самостоятельная игра. Третьей части однозначно быть, история Пандоры далека от завершения. А ты гаврик мой враг, ибо не хочешь что бы я узнал что дальше приключиться с искателями хранилищ. И не мне одному ты враг, нас Легион..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12