Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Красавчик, 1400 на этой карте - отличный результат. Жаль память выше 1700 не смогла, на моей 7950 (купленной у товарища трактора) она ходит на 1750 со стоковым гиговским охладом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
C экономической точки зрения оживление подсистемы питания пустая трата денег по мне. Плюс не все за это берутся у меня например неполучилось в свое время оживить так GTX280 фотки я тут как то уже публиковал. Ибо плата насквозь прогорела на месте транзистора и не одна мастерская даже авторизированных дилеров не взялась за это... А вообще было бы интересно узнать что именно вылетело и до какой степени и что за ремонт пришлось делать. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Repne писал(а):
Моя бывшая Сапфировская 7970 до сих пор трудится у друга в компе.
сампфиры всегда хорошие карты на радеонах делали. У меня досихпор теплые воспоминания про 800 и 1800 серию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Egik72-2 не у всех как у тебя всё упирается в бабки. Если у тебя есть друг с паяльником, то оживление тебе обойдется в 500 рублей от силы и плюс несколько пива с хорошим настроением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Waramagedon , а если нет друга с паяльником, то сколько будет стоить оживление? И если карта опять выйдет из строя, какова вероятность ее оживить? Сколько раз можно ее оживлять? Это зависит от того, какой компонент вышел из строя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2016 Откуда: Москва / Нижний Фото: 0
Отличный результат! Что удивляет, 7950 на 1400/6800 с 12000 gpu score в fs практически равна 470 1350/7000 которая набирает 13500 очков . 10% прирост от архитектуры за 32 поколения? (к тому же у 470 на 256 потоковых процессоров больше, т.е. 0 прироста?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25