Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
LAVRADAR писал(а):
Что то какая то стагнация в производстве HDD , обьемы и скорости не растут
А надо? over 6Tb+ диски нежные, даже чихать вблизи их не рекомендуется, а чтобы хотя бы заполнить его со старого диска, писать надо полдня, что несколько неудобно. И еще вопрос, что писать. Рипы FHD фильмов пока что имеют сносный размер ~20Гб, а UHD мизер.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Японцы это островитяне, а не азиаты, сразу видно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Да, качество жёстких последнее время стало хромать на все четыре копыта! Выбор стал между Ultrastar, WD RE и Constellation (причем Seagate начал делать какашки ДАЖЕ в Enterprise Capacity, с завода издающие неприятные звуки дзынь до перешивки FW TNC3). Дешёвые харды покупать - лучше уж в моментальную лотерею играть. Сколько я не игнорил SSD, но они таки стали надёжнее похоже. Не в последнюю очередь "благодаря" какчеству HDD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12