Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А дырочка там шобы термопаста на кристале побыстрее высыхала, лежа прямо в магазине, или может Ынтель предлагает ее менять через дырочку как масло в машынках?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
VINRARUS писал(а):
А дырочка там шобы термопаста на кристале побыстрее высыхала, лежа прямо в магазине, или может Ынтель предлагает ее менять через дырочку как масло в машынках?
дырдочка для того, чтобы сгоревший процессор можно было носить на шее. Интел всё предусмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
VINRARUS дырочка для того чтобы от давления (при изменении температуры меняется давление) не сломалось что-нибудь. Не именно дырочка но отвестия есть на всех процах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Airotciv писал(а):
Не именно дырочка но отвестия есть на всех процах.
Вот токо в даном случае она закрывается подошвой кулера и герметезируется термопастой между ними. А ЖМ вообще низя для этих ЦП использовать, а то затечет и коротнет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Навалом видео на ютубе, где после замены на ЖМ - обмазуют силиконом по всему периметру... В каментах им пишут приятные слова на это, а аффтары агрятся, мол и так норм пашет. Так, что насколько это критично - загадко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Цитата:
Шестиядерный процессор работает на базовой частоте 1.7 ГГц, имеет 8.25 МБ кэша и уровень TDP не более 85 Вт. Поддерживается память типа DDR4-2133.
Не то, что овняный рызен, который не может при гигантском тдп в 95Вт взять всем доступные 4ГГц и запустить память на ультранизкой 3200. При той же самой цене у АМД просто нет шансов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
hypetraxx писал(а):
Готовлюсь стать ярым "красным" фанатом. Надумал притариться Райзеном (когда массово пойдет B2, B3, с исправленными косяками) Переход должен быть плавным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12