Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Совершенно непонятно зачем мейзу продолжает выпускать телефоны. Мало того, что делают только какой-то хлам на медиатеке(сами виноваты, что продались), так и еще стали выпускать по 10 устройств в год, которые не успевают обновлять, Flyme отстает в обновлении Андройда примерно на год, перегруженная оболочка с кучей китайского барахла. Постоянно нужно решать проблемы с тем, что что-то жрет ресурсы в фоне, где-то не приходят уведомления, а они продолжают и продолжают клепать новые устройства, при том, что ресурса на выпуск обновлений вообще нет. В общем, жалко их. Могло что-то получиться, но когда их купила Медиатек, все пошло наперекосяк, начиная с Meizu MX4 / 4 Pro и далее, особенно смешно было наблюдать за Meizu Pro 6, Meizu Pro 6s, Meizu Pro 6 Plus, ни один из которых так и не стал нормальным, а между первыми двумя даже отличий нет. При том, что сперва еще можно было взять только из-за звука, но они и его перестали улучшать, ставя из года в год ess9018k2m, а сейчас так вообще такую же мелочь как и в Galaxy s8. В общем, я думаю, что Мейзу скоро станет сугубо китайским продуктом, потому что если они не опомнятся то сдохнут через год-полтора.
Мало того, что делают только какой-то хлам на медиатеке(сами виноваты, что продались)
Да ладно? MX5 пользуюсь, отличный аппарат, шикарная камера, и никакого китайского барахла в оболочке. Вообще где ты его видел? В отличии от xiaomi оболочка чиста, как девственница. И чем тебе процессоры не подходят? Чем другие лучше? Это смартфон, тут и 4 ядра по 1ггц хватит. К тому же цена - может самсунги аналогичной ценовой категории будут лучше? Или htc, sony
LMka В вашем посте есть только одна правда, это сырой софт. Все остальное полная ахинея. Отталкивайтесь исключительно от цены. Оболочка Flyme у них одна из лучших на сегодняшний день. Качество сборки корпуса безупречно, в отличии от из прямого конкурента Сяоми. Или вы думаете, что элементная база кроме процессора у а-брендов какая то другая? Улыбнуло. Возьмите скажем для примера MX6, процессор отличный, качество сборки выше всяких похвал, камера так вообще шикарная и все это за 12 т.р.
У меня были и MX2 и MX4 PRO и PRO 5. Первые два валяются, последний продал. Все >>!!три!!<< имели следующий проблемы: -> жор батареи Google Play Services если была установлена обновленная прошивка, а не та, что из коробки. -> не приходят уведомления на мессенджеры, отваливается хаотично. -> нелогичность самой Flyme и настроек(тут уж увольте Flyme это такое говно, хуже которого сейчас тяжело найти, вы скорее всего стоковый андроид давно не видели как раз из-за того, что сидите на Flyme и ждете обновлений по полтора года), но Flyme была лучше обычного андроида последний раз во времена MX3 или с натяжкой MX4. Андроид 7 просто чудо, по сравнению с убогой флайм. -> На всех плохой GPS, который ищет долго и криво. -> На всех СОВЕРШЕННО УЖАСНАЯ камера, Galaxy s4 до сих пор снимает лучше любого Meizu, даже после их прошлогодних улучшений. -> Совершенно ужасное вибро. -> КОСМИЧЕСКИЕ задержки в выпуске международных апдейтов.
Я не знаю, что имеется в виду под качеством сборки, у меня ни на одном телефоне ничего не скрипело, не шаталось, ни на xiaomi mi4/5, ни на этих мейзу, ни на oneplus 5 и т.д., ни на Galaxy s4. Из откровенно старья имею на руках Meizu mx4 pro и Xiaomi mi4, так вот сяоми работает как чудо, по сравнению с мейзу, который под 6 флайми просто подыхает.
Тем не менее, вы можете сколько угодно себя тешить, что мало потеряли, что купили то же, но дешевле и т.д. Я выводы для себя уже сделал - никогда не покупать мейзу, из дешевых китайцев только xiaomi, а лучше oneplus, телефон от гугл или самсунг. Остальные андроиды вообще даже рассматривать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14