Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Хотел купить Define R5, но отзывы не фонтан. Пишут, что он для своей цены сделан из фольги. И ещё от звукоизолирующих наклеек на дверцах толку 0. Резьбу можно легко сорвать руками. USB на передней панели глючат. Пылевые фильтры люфтят. Салазки HDD люфтят. Фуфло этот ваш Fractal Design.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Хотел купить Define R5, но отзывы не фонтан. Пишут, что он для своей цены сделан из фольги. И ещё от звукоизолирующих наклеек на дверцах толку 0. Резьбу можно легко сорвать руками. USB на передней панели глючат. Пылевые фильтры люфтят. Салазки HDD люфтят. Фуфло этот ваш Fractal Design.
да нормальный р5, не так давно взял. фильтры еще особо не трогал, может и люфтят, а все остальное бред. сделано очень качественно. только спорный механизм у заглушек для сдром отсеков на передней панели. у нас особо не разгуляешься на 7к. выбирал между ним и Cooler Master CM 690 III. чет кулер мастер мне показался совсем убогим в сравнении с р5. за бугром может и есть что-то конкурентоспособное.
может от ревизии зависит и т.д. я тож когда уже заказал, начал сомневаться, читая отзывы, мол там винты треугольные (были такие у меня на старом нонейм ящике, всю резьбу срывали и на толстенной стали). а в итоге все норм оказалось, ниче не люфтит и винты круглые. возможно еще юсб 3.0 кабель на переднюю панель был виновен в отрывании с материнки крепления штекера. он как-то намертво защелкнулся, я решил кабель через другое отверстие прокинуть, а он от материнки уже отказался отстегиваться. ну или мать у меня дешман убогий. не стоит исключать и мою криворукость. новую мать буду брать - заценю в чем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
BigCar писал(а):
R5 шикарный кейс, но некоторым здешним нищебродам совсем не по карману - вот и льют парашу просто так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
BigCar писал(а):
У меня как раз Define R5, ничего из перечисленного не замечал. Ну разве что про салазки HDD ничего сказать не могу, так как снял их целиком, чтобы воздух лучше проходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10