Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
Там кстати 2x AMD EPYC 7601 на 4-м месте)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASRock Taichi X370/Ryzen 5 5600@4.65/MSI RTX3060Ti Gaming X/HyperX Predator 4x8Gb @3200MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Истерика красных во всей красе в комментариях. Уважаемые если ваш полуфабрикат имеет более низкое быстродействие на ядро о чем вы мечтаете ей богу. Ваше недоразумение пока рвет лишь за счет кол-во ядер. Бедняжки красные начинают сравнивать по многоточном тесту. Совершенно в разных условиях. Забывают главные вещи Частоту ядер и их кол-во. Ибо 88 ядер я сомневаюсь что даже такой тупой синтетический тест красных как Cinebench. Мог бы грамотно и полностью использовать даже на предметках их обожания кристаллов райзен из которых состоят почти все т.н. новые процессоры АМД в т.ч. и тандер и епик.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
mr.Kori писал(а):
Mekanika даже если взять резалт отсюда и умножить его на четыре, то получится 4*16=64 против 22*4=88 2900*4=11600 против 9015 - так что полюбому.
Ну вы хотя бы для начала посмотрели бы что в этом тесте использовался инженерный семпл но видимо истерика у вас такая что это не замечаете.
Похоже, система валидации результатов CPU-Z даже сбилась со счёта в попытке определить количество активных потоков.
аххаха, разработчики CPU-Z пожалели выделить для количества потоков int .. (выделили signed char) - вот это экономия ..
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Mekanika писал(а):
и что-то мне подсказывает, что 64 ядра зинки порвут эти 88 ядер бродуэла в сайнебенче.
кури бамбук
mr.Kori писал(а):
Mekanika даже если взять резалт отсюда и умножить его на четыре, то получится 4*16=64 против 22*4=88 2900*4=11600 против 9015 - так что полюбому.
вообще то у серверных 32 ядерных AMD частота при загруженности всех ядер - всего до 2.2 Ghz, а у 16-cores 1950X - 3.5 Ghz , т.е. серверных 64 ядра - будут максимум быстрее в 2.5 раза , т.е. наберут не больше 7300 cb супротив 9000 cb в статье 4x88 cores xeon'ы ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нда снова облом у красных даже в своем пупер тесте. http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... ew,10.html Проигрышь по потоку 10 ядернику 7900x и скромный отрыв в многопотоке за счет дополнительных 6 ядер в ~650 балов. Я думаю при одинаковом кол-ве ядер повторится судьба других процессоров на базе кристаллов райзен. Тоесть фиаско из-за низкого быстродействия на ядро. Выход это снижать еще больше цены на свои полуфабрикаты.
За меньшие деньги получить отрыв в много потоке в системе, предназначеной для... многопотока! Внезапно! P.s. скоро увидим нормальные тесты, думаю отрыв будет с хорошим запасом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
EasyMod писал(а):
скоро увидим нормальные тесты, думаю отрыв будет с хорошим запасом
Нормальные, это какие?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20