Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну слишком громко сказано учитывая что кристаллы те же самые вроде в них что и в менее производительных сегментах. Отсюда все болячки сохранились. Цена единственное преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Egik72-2 писал(а):
Ну слишком громко сказано учитывая что кристаллы те же самые вроде в них что и в менее производительных сегментах. Отсюда все болячки сохранились. Цена единственное преимущество
Ну камни действительно достойные и не только в цене обзоры уже есть,ещё и умудряются и потреблять меньше 7900к кстати везде скромно молчат о ценах на материнки,в кейс Кинг они 550-440 евро Проблема в нынешних системах охлаждения,хотя сама амд утверждает что оно не значительно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Последний раз редактировалось foetopsy 10.08.2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Beta Version писал(а):
Разве ещё остались какие-то болячки?
КП чрезвычайно разборчив в памяти баг с зависанием на 1500/2200 после перехода в экономный режим энергопотребление и тепловыделение стремящееся к 400 Вт на частотах 3800-3900 ах, да, совсем забыл, это не баги болячки, это - фичи
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 10.08.2017 21:59, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Вот это действительно поточный потрошитель! #77 Ждём следующим нечто с 32/64.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2015 Откуда: Минск
Проц (1950х) по обзорам ну просто шикарный, за цену i9-7900x он существенно быстрее в большинстве проф задач, в играх вполне себе на уровне i9 и i7 на 2011-3, так еще и энергии жрет меньше!!! Браво АМД, просто браво, это эпик вин, если бы мне год назад сказали, что АМД надает по щам интелу в HEDT сегменте, то покрутил бы пальцем у виска...а теперь это вполне себе обыденная реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13