Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Действительно нужно ибо 180 Ватт это не шутки. Помню был у красных еще подобный утюг на базе бульзодера работавший почти на 5 Ггц. AMD FX-9590 с TDP в 220 Вт. Ох помню матери выгорали у многих.
Действительно нужно ибо 180 Ватт это не шутки. Помню был у красных еще подобный утюг на базе бульзодера работавший почти на 5 Ггц. AMD FX-9590 с TDP в 220 Вт. Ох помню матери выгорали у многих.
вам же тыкали уже графиками и цифрами, разве нет? интеловские аналоги кушают не меньше, мне даже непонятно, как вы справляетесь с этим. должно бы серьёзное расстройство психики произойти, увы .. ок, давайте я вам помогу, проведу ликбез (картинок две, т.к. там где т.рипер нет фх-ов) #77 ... #77 улавливаете колоссальный прогресс в энергоэффективности в сравнении с "утюгами"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Водоблок странный какой-то. Считается что лучше всего конфигурация "вход в водоблок в центре - выход сверху" (Heatkiller IV например). А тут выход снизу. И с перевернуть сложности: расстояние между шпильками неодинаковое сверху и внизу, да и логотип ЕК намекает о правильном положении.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
В ообще у херткиллера "по умолчанию" вход в центре выход слева (так надпись на морде будет стоять ровно) у битса вход сверху выход снизу (так они в составе моноблока ориентированы) да в принциппе значения это особого не имеет, во на 1155м и 1150м сокетах с сильно вытянутым ядром и при установке прямо на кристал, было важно, чтоб ядро было вдоль разреза разгонной пластины, а квадратным, и многочисленным ядрам пофиг. Да перевернуть - дело 5ти минут, крепежная пластина - отдельная деталь, разбираем ватер, разворачиваем пластину, собираем, profit! Вот на 90 градусов как обычные супримы да уже не развернуть ибо поток пойдет не туда куда надо, а вероятно и физически ватер не соберется.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6