Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Цитата:
Компания G.Skill представила новые комплекты модулей памяти, которые по словам разработчиков, наилучшим образом подходят для новых высокопроизводительных процессоров AMD Ryzen Threadripper и соответствующей платформы AMD X399.
Ерунда это всё. Подобрали профиль XMP для Threadripper, зашили в SPD и выкинули на прилавок старый продукт под видом нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Crash и что в этом плохого? Если там из коробки будет на 3600 заводится. Какой еще должен быть новый продукт, они только наклейки с радиаторами лепят, да SPD шьют. Или C-die ставить? Они вроде не особо гонибельные вышли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что за ерунда. Вот допустим захотел я себе Рипер купить и памяти чтобы было нормально (128+). И мне предлагают тормозную память под названием ДДР4 с частотой 2900 и таймингами 14, хотя у меня стоит сейчас ДДР3 с частотой 2400 и таймингами 10-11. А память с таймингами 14 и частотой 3600 - маленького объема. Сразу видно, эра DDR4 настала, всем бежать в магазин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13