Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Грядет апокалипсис и воссстанут таксисты против машин и начнется последняя битва перевозчиков. Интеллект против баллонника, программа против домкрата и, самое главное, Т.Д.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Не начнут, по крайней мере у нас. У нас свои киборги из СА республик. "дарог пакажещь..."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Может в больших городах нормально ездить с роботами, но у нас я бы не сел к такому в машину) если даже пробка какая будет, не думаю что он через дворы её будет объезжать и будешь там сидеть до вечера
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
если даже пробка какая будет, не думаю что он через дворы её будет объезжать и будешь там сидеть до вечера
Такие претензии нужно предъявлять администрации управления вашего города а не бочку катить на ИИ, я конечно понимаю что катить бочку на администрацию намного ссыкотнее чем на ИИ но нужно же быть справедливым, не ИИ виноват в ваших бедах и дорогах.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20