Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Покупатели видеокарт не для майнинга не ожидают) Такое ощущение по ценам, что все покупающие 1ну видеокарту, должны ее отмайнивать сначала, а уже потом играть.

Member
И все таки интересно сколько сам АМД и Нвидиа на этом заработали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
а тем временем , подоспели тесты веги , чуда не случилось +- уровень 1080
http://www.hwbattle.com/bbs/board.php?b ... kattempt=3

Member
hatul' писал(а):
чуда не случилось

А с какого чуда должно было случиться чудо? :?: Чудо - в сказках. В экономике - только расчёт на прибыль. :-)

Заблокирован
Заблокирован
modelus писал(а):
А с какого чуда должно было случиться чудо?

ну тыт всякие фанаты фирмы на три быквы орали , что будет как 1080ти...

Member
Фото: 12
hatul' писал(а):

Кто орал? 2,5 отмороженных фаната, которых и у зелёных, и у голубых предостаточно, а то и в разы больше. Или вы по новостным вбросам этого сайта такой вывод сделали?

По-моему, уровня 1080 Ti они достигнут через год-два, когда Хуанг выпустит Вольту, начнёт отыквлять 10xx поколение видеокарт, а разработчикам даст команду писать игры под DX12 и Вулкан - нормально изначально писать под них, а не прикручивать синей изолентой для галочки.

Member
Фото: 198
hatul' писал(а):

Так - это обычно здесь тролли-ждуны орут, которые ни когда не покупают даже средний сегмент ВК.

Member
Сомневаюсь ибо по первым обзорам вег чудес не случилось. Думаю купят только ярые фанатики. Ибо АМД постаралась подсластить горькую пилюлю низкой эненргоффективности ценовым демпингом по моему мнению. :lol: Я же могу сказать что правильно не стал ждать вегу более полугода Иначе бы сейчас получил быстродействие 1080 и то не всегда с жором под 300 Ватт.
Особенно убило красная игра цивилизация 6 которая на райзенах била синние скелайки а тут мягко говоря ну увидите тесты сами поймете. :D
Вообще из тестов я могу сделать выводы что вега ОЧЕНЬ СЛАБА в 11 директе и кое-как берет статус кво в 12 ну и конек ее это разумеется вулкан. А сколько игр с вулканам не напомните сторонники красных. Ну кроме позорища бренда дума 2016.

Member
Фото: 70
hatul' писал(а):

должна была быть сама амд и грозилась кстати,ну обещают же раскрываемость в течении года,ой как они отмазывались на закрытой презентации,их и так подкололи с Ти

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Сомневаюсь ибо по первым обзорам вег чудес не случилось. Думаю купят только ярые фанатики. Ибо АМД постаралась подсластить горькую пилюлю низкой эненргоффективности ценовым демпингом по моему мнению. :lol: Я же могу сказать что правильно не стал ждать вегу более полугода Иначе бы сейчас получил быстродействие 1080 и то не всегда с жором под 300 Ватт.
Особенно убило красная игра цивилизация 6 которая на райзенах била синние скелайки а тут мягко говоря ну увидите тесты сами поймете. :D
Вообще из тестов я могу сделать выводы что вега ОЧЕНЬ СЛАБА в 11 директе и кое-как берет статус кво в 12 ну и конек ее это разумеется вулкан. А сколько игр с вулканам не напомните сторонники красных. Ну кроме позорища бренда дума 2016.

ну всетаки есть надежда что в майнинге они будут хоть как то работать,а вот и бесплатная розетка для 10-20шт :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
foetopsy писал(а):
ну всетаки есть надежда что в майнинге они будут хоть как то работать,а вот и бесплатная розетка для 10-20шт :lol:

В майнинге они судя по тестам быстрее 1080 и на уровне Тишки ибо у них очень хорошее быстродействие с плавающей точкой. Такое впечатление что АМД что процессоры что видюхи унифицировать хочет. Тоесть все на одной базе. И результат мы видим что с райзенами что теперь с вегами а до этого с полярисами. Чудес не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
foetopsy писал(а):
tchernobyl.42-16732353.zoom_.jpg
tchernobyl.42-16732353.zoom_.jpg [ 148.13 КБ | Просмотров: 3 ]

Если не трудно убери картинку. Ибо если забыл что случилось с этой атомной станцией могу напомнить...

Member
Фото: 19
Цитата:
Судите сами, та же Gigabyte Technology за первые шесть месяцев 2017 года сократила объёмы поставок материнских плат с 8,5 млн. до 6,6 млн. штук.

А нет статистики, со стороны Интела насколько меньше и со стороны АМД насколько меньше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа