Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Покупатели видеокарт не для майнинга не ожидают) Такое ощущение по ценам, что все покупающие 1ну видеокарту, должны ее отмайнивать сначала, а уже потом играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
hatul' писал(а):
ну тыт всякие фанаты фирмы на три быквы орали , что будет как 1080ти...
Кто орал? 2,5 отмороженных фаната, которых и у зелёных, и у голубых предостаточно, а то и в разы больше. Или вы по новостным вбросам этого сайта такой вывод сделали?
По-моему, уровня 1080 Ti они достигнут через год-два, когда Хуанг выпустит Вольту, начнёт отыквлять 10xx поколение видеокарт, а разработчикам даст команду писать игры под DX12 и Вулкан - нормально изначально писать под них, а не прикручивать синей изолентой для галочки.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Сомневаюсь ибо по первым обзорам вег чудес не случилось. Думаю купят только ярые фанатики. Ибо АМД постаралась подсластить горькую пилюлю низкой эненргоффективностиценовым демпингом по моему мнению. Я же могу сказать что правильно не стал ждать вегу более полугода Иначе бы сейчас получил быстродействие 1080 и то не всегда с жором под 300 Ватт. Особенно убило красная игра цивилизация 6 которая на райзенах била синние скелайки а тут мягко говоря ну увидите тесты сами поймете. Вообще из тестов я могу сделать выводы что вега ОЧЕНЬ СЛАБА в 11 директе и кое-как берет статус кво в 12 ну и конек ее это разумеется вулкан. А сколько игр с вулканам не напомните сторонники красных. Ну кроме позорища бренда дума 2016.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
hatul' писал(а):
ну тыт всякие фанаты фирмы на три быквы орали , что будет как 1080ти...
должна была быть сама амд и грозилась кстати,ну обещают же раскрываемость в течении года,ой как они отмазывались на закрытой презентации,их и так подкололи с Ти
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Сомневаюсь ибо по первым обзорам вег чудес не случилось. Думаю купят только ярые фанатики. Ибо АМД постаралась подсластить горькую пилюлю низкой эненргоффективности ценовым демпингом по моему мнению. Я же могу сказать что правильно не стал ждать вегу более полугода Иначе бы сейчас получил быстродействие 1080 и то не всегда с жором под 300 Ватт. Особенно убило красная игра цивилизация 6 которая на райзенах била синние скелайки а тут мягко говоря ну увидите тесты сами поймете. Вообще из тестов я могу сделать выводы что вега ОЧЕНЬ СЛАБА в 11 директе и кое-как берет статус кво в 12 ну и конек ее это разумеется вулкан. А сколько игр с вулканам не напомните сторонники красных. Ну кроме позорища бренда дума 2016.
ну всетаки есть надежда что в майнинге они будут хоть как то работать,а вот и бесплатная розетка для 10-20шт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
foetopsy писал(а):
ну всетаки есть надежда что в майнинге они будут хоть как то работать,а вот и бесплатная розетка для 10-20шт
В майнинге они судя по тестам быстрее 1080 и на уровне Тишки ибо у них очень хорошее быстродействие с плавающей точкой. Такое впечатление что АМД что процессоры что видюхи унифицировать хочет. Тоесть все на одной базе. И результат мы видим что с райзенами что теперь с вегами а до этого с полярисами. Чудес не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16