Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Эхх побольше нужно в маркетинг вкладывать дабы из каждого толчка о ней истерили как делают в близзард например по мне. Реклама на каналах которые вообще мало имеют отношения к играм я видел от близзарда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Analog Наверное не раньше чем выйдет HL3. На сингловые игры все забили, ведь гораздо прибыльней мульт с донатом. Надеюсь после провала LB они таки призадумаются.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Все верно, за слабый старт можно не волноватся, волноватся за свой проэкт стоит начинать с релизом Desteny 2. Конечно я не утверждаю что Дестени 2 будет мегошедевром, так как не играл даже в первую. Однако рекламная компания Близард-Активижон, и толпы фанатов первой части, как бы намекают что онлайн у Дестени будет "с чутка" повыше. Что касается ФтП игр, это не предвзятое отношение, а неприодолимое желание разработчиков выпустить мультиплеерную халтуру, с минимальными финансовыми затратами, и обильно сдобренную донатом и читерами, а потом жаловатся, что геймерам видетили не нравится их "шедевр" игропрома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9