Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Цитата:
проблемы баланса и сомнительные для 2017 года механики игрового процесса, в том числе ограничение на дюжину юнитов в отряде, остались.
Я слышал сейчас делают операции по пересадке рук из зад... ну в нужное место, а за отдельную плату могут пересадить яички от корейца. Говорят это дает плюс сто к скиллу
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Значит, надо пересаживать. А то закупка войск, Ctrl+1 Ctrl+2 Ctrl+3 Ctrl+4, Комсат на Ctrl+5, 1 А-клик, 2 А-клик, 3 А-клик, 4 А-клик (x200), 5 - комсат вымораживало даже тогда - 20 лет назад. Что уж говорить про 2017 год, когда принято упрощать подобный онанизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Интересно движок они починили в плане производительности а то помню ограничение на общее кол-во юнитов не с проста было сделанно в 200 вроде штук. Хотя после вроде как забития на поддержку хрюшки и висты текущими играми проблем с продажами этого не будет. Да и служба бонжур так же в комплекте как было с т.н. бесплатной версии оригинальной игры ?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Забавно, но сама игра выглядит лучше, чем на промо-скринах и стримах. Даже удивился. Поиграл с настройками и понял, что дело в реалтайм-освещении, которое у меня было по умолчанию включено, но на скринах и стримах его стабильно нет.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Egik72-2 Ремастер и бесплатный оригинал - это одна и та же игра, а не 2 отдельные. Если на твоей учетке battle.net есть remaster, но разблокируется HD-графика и прочие косметические плюшки. Иначе опции затенены.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
А как оно ставится? Вот дня два-три назад поставил оригинал у них с сайта. И указал путь D:\Games\Blizzard App\Games\StarCraft (думал пусть за компанию там валяется) вместо стандартного на диск С как оно предлагало. Теперь я так понял у меня нет версии с сайта которая обычным установщиком ставится?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А по графону да, в реальности он менее пластмассовым кажется. Стрельба, искры, взрывы шикарные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
проблемы баланса и сомнительные для 2017 года механики игрового процесса, в том числе ограничение на дюжину юнитов в отряде, остались.
Автор, не пиши того, о чем не имеешь понятия. Ск1 практически идеален в плане баланса, а ограничение на дюжину юнитов давно стало фишкой игры, которая лишь поднимает порог мультитаска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну ладно хоть цену выше не задрали, в сравнении с оригиналом цена не сильно убежала, разница всего 100 рублей. Можно прикупить.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Main Character
Keyco писал(а):
А как оно ставится?Вот дня два-три назад поставил оригинал у них с сайта. И указал путь D:\Games\Blizzard App\Games\StarCraft (думал пусть за компанию там валяется) вместо стандартного на диск С как оно предлагало. Теперь я так понял у меня нет версии с сайта которая обычным установщиком ставится?
Ставится накатыванием патчей. Ремастер - это не игра и даже не DLC, а разблокируемая фича в версии 1.20. Сейчас патчи ставит blizzard app. Если он найдет у тебя любую инсталляцию sc1, то сразу же обновит ее до 1.20. Если даже у тебя нет blizzard app, а стоит какая-нибудь древняя дисковая версия, то она сама себя обновит (и поставит тебе blizzard app заодно) при первой попытке подключиться к battle.net из меню игры. Конечный результат работы установщика с сайта ничем не отличается от любого другого метода.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Поставил, миссию пробежал — красота! Никаких расплывчатых картинок, даже Джима привели к канону Всё русифицировали, озвучили. Лишь один косячок: ролики не дублировали, хотя даже некоторые пираты это делали) Ну да ладно, один фиг годнота.
Main Character
-=metallist=- А куда он денется. Это же не ubisoft с потерявшимися исходниками. Все вшито и обновлено.
Haustmyrkr Выбор языка в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Труп принцессы был вынут из склепа, припудрен и выставлен на всеобщее обозрение. А оставшиеся в живых былые её кавалеры, из тех, что когда-то за ней увивались всерьёз и не очень, притащились на этот перфоманс для того, чтобы рассказать молодёжи о том, как она прекрасна до сих пор. А кривые ноги принцессы - это уникальная фишка, добавляющая шарм и сексуальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10