Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А где Ryzen для смартфонов и кредиток? Ой, его нету оказывается, слишком кипятильник.

Member
клёво. оказывается интел тоже умеет процы делать.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Amigo* писал(а):
А где Ryzen для смартфонов и кредиток? Ой, его нету оказывается, слишком кипятильник.

вы с 2005-го на сайте? :shock: это парадокс, вроде как интересоваться железом, но всё равно быть не в курсе никогда. мозг информацию не принимает? почитайте вот это например http://www.ixbt.com/cpu/amd-tr4-1920x-1950x.shtml может хоть на секунду прозреете.

Member
Ответ AMD на Gemini Lake - это Ryzen Threadripper 1950Х!

Member
Фото: 0
na3uk, ваш геминилейк - это всего лишь процессор для систем уровня банкоматов и инфокиосков.

Member
Amigo* писал(а):

А чем неустраивает AMD Geode? Чем сейчас их заменили не знаю, но тот же kabini тоже SOC

Member
Crash писал(а):
геминилейк - это всего лишь процессор для систем уровня банкоматов и инфокиосков

Для тех, кто в танке - новость о том, что
Цитата:
в четвёртом квартале начнут появляться бюджетные ноутбуки, неттопы и трансформируемые ноутбуки

Это замена нынешних Атомов, которые вполне неплохо справляются с мейнстримом типа Доты и CS:GO, не говоря уже про офисные задачи. У меня давно был нетбук asus eeepc 701, а сейчас krez ninja, так по сравнению с нынешним атомом действительно небо и земля.

Member
Crash писал(а):
На заборе тоже ..й написано, а там - дрова? Странно, да?

как-то не в кассу вы выступаете

Member
Duron800 писал(а):
но тот же kabini

Оно более тормозное, чем свежие SoC от Intel, хоть и довольно интересное.
Я бы взял материнку с распаяным 4-ядерным пентиумом на GL на поиграться.

Member
devl547 писал(а):

Оно более тормозное, чем свежие SoC от Intel, хоть и довольно интересное.

кабини безнадёжно устарел. это как бульдозерный проц сейчас покупать.

Member
william blake писал(а):
кабини безнадёжно устарел

Кабини DOA, в основном по причине отсутствия разгона и наличия одноканальной памяти.

william blake писал(а):
это как бульдозерный проц

Я могу сходу придумать причину для покупки FX8300 и недорогой материнки типа 970m pro3 или лучше 78lmt-usb3.

Member
devl547 писал(а):

Кабини DOA, в основном по причине отсутствия разгона и наличия одноканальной памяти.

и в ноутах тоже разгон и двухканал нужен? к тому же проц типа энергоэффективный, ему разгон вреден. если в домашний стационарник для поразвлечься-так это жалкий процент пользователей.

devl547 писал(а):
Я могу сходу придумать причину для покупки FX8300 и недорогой материнки типа 970m pro3 или лучше 78lmt-usb3.

примерно так же можно придумать причину для покупки на барахолке вместо похода в магазин. неубиваемая производительность/цена. в некоторых задачах.

Member
william blake писал(а):
в некоторых задачах.

^this. FX + 78lmt - отличная рабочая станция для 2D-задач, например.

william blake писал(а):
и в ноутах тоже разгон и двухканал нужен?

Двухканал определённо да. Разгон - а почему бы и нет?)

Member
devl547 писал(а):

^this. FX + 78lmt - отличная рабочая станция для 2D-задач, например.

вопрос цены всегда может поставить на колени любую офигенскую железяку. зачем мне её покупать если например я нашёл около мусорного бака системник с пентиум-4? а тут вы можете купить ам4 1600+б350, потратив на 10т больше. как скоро вы отобъёте вложения, учитывая производительность, нагрев/шум, перспективность и далее, далее..

devl547 писал(а):
Двухканал определённо да. Разгон - а почему бы и нет?)

там дохлая встройка, я напомню. у меня сейчас кабиниевый крапбук. работает, но на будущем зеновом ноуте я уже экономить не буду :)
короче не согласен я с DOA. кавери вот был неудачным. вега это вообще худший граф чип в истории. а кабини норм. разве что "на сдачу" от ноутбучных продаж придумали ам1 а не бга подешевле.

Member
william blake писал(а):
кавери вот был неудачным

Ну тогда любой $APU_NAME можно назвать неудачным)
Учитывая, что у меня на руках 6800k и 7850k, я бустом доволен. Вот что я могу реально назвать неудачным - так это переход с llano на trinity.

william blake писал(а):
а тут вы можете купить ам4 1600+б350

И дискретку.

Member
devl547 писал(а):
Ну тогда любой $APU_NAME можно назвать неудачным)
Учитывая, что у меня на руках 6800k и 7850k, я бустом доволен. Вот что я могу реально назвать неудачным - так это переход с llano на trinity.

гм. бразос, он же закате, был отличным. а от кавери ждали многого, транзисторы распухли, новый техпроцесс, стимроллер, новая графика итд. оказалось что профит если выкрутить настройки и будет 15 фпс вместо 10-ти. а в стандартных режимах иногда и нулевой выигрыш. плюс катавасия с частотами сбрасывающимися. а вот тринити был беспроблемен и дал небольшой буст повсюду. и не ждали от него ничего, после "успеха" бульдозера. я правда кавери не щупал, ллано и ричланд были.

devl547 писал(а):
И дискретку.

так и у фх-а дискретка

Member
william blake писал(а):
так и у фх-а дискретка

У 78LMT встройка же. Чем мне эта материна и нравится - igp, usb3, более-менее адекватная работа.

william blake писал(а):
будет 15 фпс вместо 10-ти

Для меня это было скорее 45-50 -> 55-60 на тех же настройках и со средним искоробочным разгоном IGP (1169 rich / 1028 kaveri).

william blake писал(а):
я правда кавери не щупал, ллано и ричланд были.

Ну не знаю, E350 -> A8-3850 (ух, резво!) -> 5800k (как-то не очень, да и греется) -> 6800k (ух, разгон вырос!) -> 7850k (разгон упал, но IPC вырос, да и видеочасть шустрее стала).

Member
Как здорово!!! Теперь у меня увеличится количество клиентов на дорогой ремонт))) Гроза-сеть-замена проца) Херня в юсб-замена проца ну и т.д))) Сколько мне приносили Bay Trail-M...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа