Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А где Ryzen для смартфонов и кредиток? Ой, его нету оказывается, слишком кипятильник.
вы с 2005-го на сайте? это парадокс, вроде как интересоваться железом, но всё равно быть не в курсе никогда. мозг информацию не принимает? почитайте вот это например http://www.ixbt.com/cpu/amd-tr4-1920x-1950x.shtml может хоть на секунду прозреете.
геминилейк - это всего лишь процессор для систем уровня банкоматов и инфокиосков
Для тех, кто в танке - новость о том, что
Цитата:
в четвёртом квартале начнут появляться бюджетные ноутбуки, неттопы и трансформируемые ноутбуки
Это замена нынешних Атомов, которые вполне неплохо справляются с мейнстримом типа Доты и CS:GO, не говоря уже про офисные задачи. У меня давно был нетбук asus eeepc 701, а сейчас krez ninja, так по сравнению с нынешним атомом действительно небо и земля.
Кабини DOA, в основном по причине отсутствия разгона и наличия одноканальной памяти.
и в ноутах тоже разгон и двухканал нужен? к тому же проц типа энергоэффективный, ему разгон вреден. если в домашний стационарник для поразвлечься-так это жалкий процент пользователей.
devl547 писал(а):
Я могу сходу придумать причину для покупки FX8300 и недорогой материнки типа 970m pro3 или лучше 78lmt-usb3.
примерно так же можно придумать причину для покупки на барахолке вместо похода в магазин. неубиваемая производительность/цена. в некоторых задачах.
^this. FX + 78lmt - отличная рабочая станция для 2D-задач, например.
вопрос цены всегда может поставить на колени любую офигенскую железяку. зачем мне её покупать если например я нашёл около мусорного бака системник с пентиум-4? а тут вы можете купить ам4 1600+б350, потратив на 10т больше. как скоро вы отобъёте вложения, учитывая производительность, нагрев/шум, перспективность и далее, далее..
devl547 писал(а):
Двухканал определённо да. Разгон - а почему бы и нет?)
там дохлая встройка, я напомню. у меня сейчас кабиниевый крапбук. работает, но на будущем зеновом ноуте я уже экономить не буду короче не согласен я с DOA. кавери вот был неудачным. вега это вообще худший граф чип в истории. а кабини норм. разве что "на сдачу" от ноутбучных продаж придумали ам1 а не бга подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
кавери вот был неудачным
Ну тогда любой $APU_NAME можно назвать неудачным) Учитывая, что у меня на руках 6800k и 7850k, я бустом доволен. Вот что я могу реально назвать неудачным - так это переход с llano на trinity.
Ну тогда любой $APU_NAME можно назвать неудачным) Учитывая, что у меня на руках 6800k и 7850k, я бустом доволен. Вот что я могу реально назвать неудачным - так это переход с llano на trinity.
гм. бразос, он же закате, был отличным. а от кавери ждали многого, транзисторы распухли, новый техпроцесс, стимроллер, новая графика итд. оказалось что профит если выкрутить настройки и будет 15 фпс вместо 10-ти. а в стандартных режимах иногда и нулевой выигрыш. плюс катавасия с частотами сбрасывающимися. а вот тринити был беспроблемен и дал небольшой буст повсюду. и не ждали от него ничего, после "успеха" бульдозера. я правда кавери не щупал, ллано и ричланд были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
так и у фх-а дискретка
У 78LMT встройка же. Чем мне эта материна и нравится - igp, usb3, более-менее адекватная работа.
william blake писал(а):
будет 15 фпс вместо 10-ти
Для меня это было скорее 45-50 -> 55-60 на тех же настройках и со средним искоробочным разгоном IGP (1169 rich / 1028 kaveri).
william blake писал(а):
я правда кавери не щупал, ллано и ричланд были.
Ну не знаю, E350 -> A8-3850 (ух, резво!) -> 5800k (как-то не очень, да и греется) -> 6800k (ух, разгон вырос!) -> 7850k (разгон упал, но IPC вырос, да и видеочасть шустрее стала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Как здорово!!! Теперь у меня увеличится количество клиентов на дорогой ремонт))) Гроза-сеть-замена проца) Херня в юсб-замена проца ну и т.д))) Сколько мне приносили Bay Trail-M...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6