Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Вроде удачное расположение верхнего М2. 64Гб объема озу кому то может быть недостаточно. Но зато QUAD канал). Поддерживает скайлейки, а не кабилейковская поделка. Лишь бы алюминиевый брусок справился.
Мамко нравится - неплохой бы вариант для "компактной" производительной системы без излишнего обвеса (для тех кто в нём не нуждается). Не нравится: цена в 1к за процы с 2х16 для видео и под 600 за кастрированный ( к сожалению не скальпированый) 8ядерник. 7900Х+норм мамко+скальп без потери гарантии(кстати его уже вроде не предлагают) и годная(топовая) СО - ну я думаю считать большинство тут сами умеют. Тем не менее, если кошелёк не жмёт - единственный стоящий к рассмотрению проц на 2066. С точки зрения HEDT под поиграть. Для именно мультипотока рипер будет получше а 8 ядер - 2011 или дешёвый и сердитый райзена. Из актуальных интелов вижу смысл в: 7900Х в позолоченном кейсе, гиперпень( если найдётся за 55-65евро), 7700к как универсальный камень для тех кому важен однопоток и не жалко переплатить 100-150 евро( или 6700 по шине как вариант хоть и с минусами такого решения) и скорее всего кофе (когда-нибудь осенью с выходом родного чипсета) если ценник не слишком задерут. 7700к включил несмотря на скорый релиз кофе так-как мамко/6ядер с хт проц обойдутся думаю на примерно 200 евриков дороже 77го с хорошо подобранной мамко. Есессно всё выше написанное (таки вышла "стена теста") лишь моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15