Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AMD внесла свой вклад в этот сбой налаженной технологии конвеера интел. Решили ускоренно выкинуть всё что планировали на год-два позже. Ещё одно подтверждение что в интела полно заготовок. Просто рязань оказалась лучше чем оЖИДала интела.
думаю в следующем году либо к анонсу рязань2.0 интел начнёт активную инфо войну с действительно чем то новым. год-полтора ожидания и в 2020 будет истинная новинка интела. может быть на ддр5.
а лейки все можно скипать. либо брать 6700к и не париться. разницы не заметите. её и с 2600к то не все заметят
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
temrus63 писал(а):
а лейки все можно скипать
зачем? Зачем новые 6-ти ядерные ой5 и 12 поточные ой7, играть в деградирующие с каждым сезоном игрульки шлАААк класса? Хватит и младшего ой5 скайлейка. Походу это такая же болезнь как у яблофон юзеров. Менять ,менять,менять...
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
SINgle84 писал(а):
кому сдались убогие 4/8 в эпоху рассвета многоядерных игр.
много рассвело уже, не считая быдлофильда и гта5, где на 4-х потоках прям нипаиграть сафсем? Мне уже 40 скоро стукнет, а всё не рассветёт никак... WakeMe, ну да, я слышал про это. Сайнбенч и 7зип, да?
Последний раз редактировалось Rm76 16.08.2017 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
На нефанатов начинает снисходить благодать. Те кто в марте говорили что "дофигадерный рузен никаму нинужен, 4 потока народного 2500К хватит всем и надолго!!!!" начинают прозревать, что не хватит и не надолго. Не все конечно озарение получили, но тенденция имеет место. Ну а те сидельщики на 2500К конечно будут продолжать орать как в том анекдоте "как мне хорошо, как мне хорошо!!!".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
XRR писал(а):
да, наверное надо было на спектрумах дальше сидеть. Тогда бы все освоили ассемблер и был бы супер графоний.
Зачем ассемблер, когда лучше освоить быдлокод ? И будет у всех нагибучий супермылографоний мафео3. Без какой-либо физики forever. Зато мнохоядреность, круто же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
temrus63 писал(а):
а лейки все можно скипать. либо брать 6700к и не париться. разницы не заметите. её и с 2600к то не все заметят
Как владелец 2600K полностью согласен. Загружать более 70% проц не получалось ничем. Новое ценообразование Интела несколько странное, 6850K можно взять дешевле 6600-7700K
_________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16