Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
НУ да, пока продажники-консультанты во всяких мвидео и эльдорадо будут по прежнему уверены что ноутбук - это Асус, "лутьшая кампутерная фирма", а про Леново мы не слышали, китай какой то - так и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alexsandr писал(а):
На ихних смартфонах глюков больше чем у китайцев, куда им повышать цены?
Классика жанра? Купил их телефон, он глюканул по какой то причине, поэтому "На ихних смартфонах глюков больше чем у китайцев, леново ацтой нибирите!!!"?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
rebel-1 писал(а):
Классика жанра? Купил их телефон, он глюканул по какой то причине, поэтому "На ихних смартфонах глюков больше чем у китайцев, леново ацтой нибирите!!!"?
Классика жанра у вас. А по мей скромной выборке леново более глючные. и кстати это теже китацы, только "именитей".
Да только Леново как бренд начал у нас набирать популярность сразу увидел что второсортный шлак, хотя продажи резко подскочили. Вот прошло уже лет 6 и я за это время только больше убедился, что леново как были вторым сортом так и остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
rebel-1 писал(а):
Более того - отвратные и глючные оболочки имеет большая часть "именитых производителей". По принципу "лошки и так купят, рекламу дадим и хорошо"
А вот с "китайцами" не все так просто. Они там все стремяться в стан "именитых", конкуренция жесточайшая. И тот-же Сяоми и БлэкВью имеют оболочки к Ведру - на порядок превосходящие по эргономике и безглючности ту-же Ленову... (хорошо хоть подразделение Моторолла у них пока отдельно, и пилит оболочки тоже отдельно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Alexsandr писал(а):
Классика жанра у вас. А по мей скромной выборке леново более глючные. и кстати это теже китацы, только "именитей".
Вообще в статье про рынок ПК говорится, и ноуты с ними имхо. Вот и я говорил изначально про ноуты и продаванов, и потом сделал небольшую добавку про смарты, но тема не про них.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Леново шлак. Раньше лет 5 и более назад годные вещи более менее делали. Теперь качество + ПО скатилось и цены например на планшеты нехилые. У планшетов/смартов разъем зарядки расшатывается быстро, даже по отношению к фирмам уровнем еще ниже. Мне ремонтник лично показывал встроенный инженерами Леново эл. компонент(хз как называется)) в зарядку(толстое место самого разъема который втыкается в ноут) в результате перекашиваются питающие эл. параметры. и примерно через год происходит запланированая поломка. Но этим грешат думаю почти все.... Леново лично у меня в черном списке. Али теперь наше все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Мониторы игровые уже по цене кусаются ихние , а стоит в названии железки добавить Yoga - так сразу их поделие становится топовой вещью , что ли - куда еще цены винтить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3