Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
LaserNik, капитальные затраты большие - можно взять (теоретически, хе-хе) пару 470/570 за те же деньги и получить почти в два раза больше при чуть больших удельных затратах электроэнергии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
NordWind писал(а):
Лучше бы вега давала 1000MH/s Тогда бы майнеры оставили в покое другие карточки.
тогда б майнеры вымерли. майнинг - пирамида. много участников - валюта имеет ценность. участники с чудо-вегой в 1000МХ/с делали бы майнинг для прочих людей бессмысленным. они бы уходили, ценность валюты падала.
Это как "амд делает такие классные карты, почему же они сами не майнят" если амд начнет майнить, то люди уйдут из пирамиды и окажется что амд майнит сама. а сама у себя покупать биткойносолоэфиры она не может и обеспечивать их возможность обмена на реал.
Bak$ Такая глубина... пропасть Если я занимаюсь эмиссией валюты, то она растёт в цене?Майнинг это именно эмиссия. Причём эмиссия биткоина не зависит от мощности системы. Больше майнеров, выше сложность, меньше майнеров, всем пофиг. На курс это вобще не влияет. По такой же логике ценность золота бы падала, если бы ушли добытчики потому, что я их золото быстрее добываю. Рукалицо.жпг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
EasyMod писал(а):
Такая глубина... пропасть Если я занимаюсь эмиссией валюты, то она растёт в цене?Майнинг это именно эмиссия. Причём эмиссия биткоина не зависит от мощности системы. Больше майнеров, выше сложность, меньше майнеров, всем пофиг. На курс это вобще не влияет. По такой же логике ценность золота бы падала, если бы ушли добытчики потому, что я их золото быстрее добываю. Рукалицо.жпг
золото к вам никоим образом не относится. золото - реальный предмет, который имеет реальное применение. и ценность золота не только в том, что его добывают, но и в том, что его можно использовать.
биткойн ценен только пока он в обороте. оборот обеспечивают майнеры и "инвесторы". вы себя должны сравнивать не с серьезными дядьками. а с детьми, которые за листики выменивают друг у друга конфеты.
1 ребенок рвет листья - всем пофиг. 10 детей рвут листья - они могут себе куличиков наменять. приходит ребенок, который меняет листики на конфеты - и уже листья имеют ценность в конфетном эквиваленте.
evilkontr писал(а):
Я плох в специфике майнинга. Объясните плз почему 1070 имеет 26,6 условной производительности, а 1080 - 21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
kib@rg писал(а):
480/580 выдает 30.5Mh, жрет около 110W и стоит в 1.5 раза дешевле, чем Печ 1070. Печ 1070 и тут обгадилась
Ну если использовать не по назначению карту которая изначально для этого не предзначена глупо удивлятся. По мне глупость когда карта выполняет то что не является ее предназначением значительно лучше того что является..... Да и все-таки определитесь сколько жрет 480-580 а то что-то у вас слишком радужные цифры. Учитывая проблемы с той же 480 которая впритык была к 150 Ваттам. Если все-таки розовые очки снимите то надеюсь увидите что там речь идет о 140 и выше я уж молчу про 580 у которой этот показатель за 200..... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Нда я думал хотя бы в майнинге будет толк. Оказывается даже тут фиаско. А драйвера повторюсь не исправят особенности железа. Нельзя только при помощи ПО из гоночной машины сделать грузовик.....
Последний раз редактировалось Egik72-2 18.08.2017 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Хрень, какая-то с этой вегой полная: newegg - out of stock по всем позициям; amazon us - от $775; amazon de - ни одной нет; amazon uk - от 660 фунтов!
Люди, хватит покупать Вегу!!!!! Она хреновая!!! Дайте мне купить хоть одну! Берите 1080, он лучше - везде все пишут это!
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8