Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 20
пусть лучше оптимизацию лучше сделают,фпс до 25 падает :diablo:

Member
OLEGtagan писал(а):
пусть лучше оптимизацию лучше сделают,фпс до 25 падает

Чтобы близард и написана распараллеленный код? Да ни в жисть, им проще вгрохать пару сотен лямов в очередной фильм, чем распараллелить код.

Member
Еще одна попытка вернуть жизнь в умеряющую игру.

Software News Editor
HidaN20 писал(а):
Еще одна попытка вернуть жизнь в умеряющую игру.

Она не умирающая, она умерла. После того как близзы сделали ставку на корейцев и зрелищность игрового процесса, играть стало безумно тяжело, напряжно, у юнитов тьма способностей, требуется немерено микроконтроля, и при этом ещё базы мгновенно истощаются. Казуалы, короче, отвалились с концами, остались только самые стойкие. А в патчноуте видится желание вернуть всё на прежнее место.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
то что мертво умереть не может

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 20
я х.з. как вы,но я играю с удовольствием 8-)
зы. только в замесах тормозит,но тут уже походу нечего не поделаешь :bandhead:

Junior
Ну сейчас активно ботов разрабатывают, на междусобойчики ихние не прочь глянуть

Member
Barash писал(а):
Она не умирающая, она умерла. После того как близзы сделали ставку на корейцев и зрелищность игрового процесса, играть стало безумно тяжело, напряжно, у юнитов тьма способностей, требуется немерено микроконтроля, и при этом ещё базы мгновенно истощаются. Казуалы, короче, отвалились с концами, остались только самые стойкие. А в патчноуте видится желание вернуть всё на прежнее место.

А разве ск2 не провалился в Корее? По нему же вроде как чампы перестали проводить. Собственно поэтому и ремастер ск1.

KOЯN~Untouchables~

Main Character
Онлайн в будни плавает между 15 и 40к игроками. Этого бы хватило на топ 15 в стиме. А если считать только по RTS, то и первое место. Нормальный такой труп.

Member
Merovingl писал(а):
А разве ск2 не провалился в Корее? По нему же вроде как чампы перестали проводить. Собственно поэтому и ремастер ск1.

GSL и SSL проводятся круглый год.

Member
Давно пора было сделать это, но нет они сначала дождались оттока игроков из-за игнора жалоб на кривость баланса, а теперича значит проснулися. Аффигеть какие они догадливые)))
З.Ы. Автор поправь очепятку " Заразитель, Скрыень, Стрекоза и Роевик." Скрытень)))

Software News Editor
Jay Smith писал(а):
Автор поправь очепятку " Заразитель, Скрыень, Стрекоза и Роевик." Скрытень)))

Поправил, спасибо. :-)
4e_alex писал(а):
Нормальный такой труп.

Эх, знать бы ещё сколько из этих 15-40к играет непосредственно на ладдере и анранкеде как основных режимах старкрафта. Потому что есть мнение, что подавляющее большинство катает в аркадах и совместном режиме.

Junior
Фото: 8
Игру убила недальновидная маркетинговая политика: на выходе не было пробной версии, не было бесплатных аркад, не было никакой встроенной возможности финансово поддержать разработчиков модов. И не было ассетов из Варкрафта. В итоге - онлайн чуть выше Диабло3.
Каким образом правкой баланса в ПвП они собираются заманивать в игру новых людей?

E-5 1620 #4.3GHz ¤ XLZ 3.2S1 ¤ Shadow Rock LP ¤ Samsung 32Gb 2133#CL10 ¤ Giga RX584@1500 ¤ Patriot Hellfire 480Gb ¤ ZM600-TX ¤ Fractal Design Define C

Member
Barash писал(а):
Эх, знать бы ещё сколько из этих 15-40к играет непосредственно на ладдере и анранкеде как основных режимах старкрафта. Потому что есть мнение, что подавляющее большинство катает в аркадах и совместном режиме.

Назначай погамаем))) Я просто уже давно не гамал, но если за компанию и даже если vs можа. Заодно проверим чего они там мудрять.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
gratural писал(а):
Каким образом правкой баланса в ПвП они собираются заманивать в игру новых людей?

А зачем новых то? Старых до хрена вернется, а когда игроков много и играть как то веселее и разнообразие, так как и задрей много и обычных игроков. А за компанию может еще и немного новичков втянуться...

Member
а чем им не угодило мазершип кор?.. вполне мощный тактический юнит через него много интересных мувовов на старте игры есть.

Member
я из старика 2 ушел по простой причине, покупать одну и туже игру я не смог 3 раза, что бы играть со всеми, я понимаю продавать сюжет как длс, но отделять игроков 3 раза друг от друга это наглость. хотя честно признаю сделал глупость, купил старик 2 два раза...

Member
XIMERA123 писал(а):
я из старика 2 ушел по простой причине, покупать одну и туже игру я не смог 3 раза, что бы играть со всеми, я понимаю продавать сюжет как длс, но отделять игроков 3 раза друг от друга это наглость. хотя честно признаю сделал глупость, купил старик 2 два раза...

Я тоже)))

Main Character
XIMERA123 писал(а):
покупать одну и туже игру я не смог 3 раза

Это классическая бизнес-модель со времен 90х годов. Что-то я не припоминаю бесплатных (кроме как у флибустьеров) Warcraft 2 Beyond the Dark Portal или на худой конец Red Alert 2 Yuri's Revenge. Или Brood War. Или Age of Empires 1/2/3. Куда не плюнь, везде дополнения делили MP.
И дискриминация по принципу SP/MP здесь выглядит неуместно, с учетом ориентации SC2 именно на MP.
После LoTV близзы перешли на модель продажи косметики, как в HOTS или OW. Что местные диванные аналитики сразу же "оценили". Интересно, а сами бы они согласились поработать 7 лет бесплатно?

Member
Цитата:
Это классическая бизнес-модель со времен 90х годов.

взять хоть их варик 3, frozen throne давала отличную большую компанию, полностью переработанный сетевой режим, куча новых карт и возможностей в редакторе и да после выхода дополнения я и через 2 года находил соперников в оригинале. :-)
старик 2 оригинал сегодня вообще мертв, первое дополнение тоже мертво, у меня на рукам мертвая игра, а они мне предлагают купить еще второе дополнение и тогда она оживет... а вот хрен там.
интересный но факт, в первом старике сейчас противника найти легче чем во втором. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа