Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
HidaN20 писал(а):
Еще одна попытка вернуть жизнь в умеряющую игру.
Она не умирающая, она умерла. После того как близзы сделали ставку на корейцев и зрелищность игрового процесса, играть стало безумно тяжело, напряжно, у юнитов тьма способностей, требуется немерено микроконтроля, и при этом ещё базы мгновенно истощаются. Казуалы, короче, отвалились с концами, остались только самые стойкие. А в патчноуте видится желание вернуть всё на прежнее место.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
то что мертво умереть не может
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Barash писал(а):
Она не умирающая, она умерла. После того как близзы сделали ставку на корейцев и зрелищность игрового процесса, играть стало безумно тяжело, напряжно, у юнитов тьма способностей, требуется немерено микроконтроля, и при этом ещё базы мгновенно истощаются. Казуалы, короче, отвалились с концами, остались только самые стойкие. А в патчноуте видится желание вернуть всё на прежнее место.
А разве ск2 не провалился в Корее? По нему же вроде как чампы перестали проводить. Собственно поэтому и ремастер ск1.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Онлайн в будни плавает между 15 и 40к игроками. Этого бы хватило на топ 15 в стиме. А если считать только по RTS, то и первое место. Нормальный такой труп.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Давно пора было сделать это, но нет они сначала дождались оттока игроков из-за игнора жалоб на кривость баланса, а теперича значит проснулися. Аффигеть какие они догадливые))) З.Ы. Автор поправь очепятку " Заразитель, Скрыень, Стрекоза и Роевик." Скрытень)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Jay Smith писал(а):
Автор поправь очепятку " Заразитель, Скрыень, Стрекоза и Роевик." Скрытень)))
Поправил, спасибо.
4e_alex писал(а):
Нормальный такой труп.
Эх, знать бы ещё сколько из этих 15-40к играет непосредственно на ладдере и анранкеде как основных режимах старкрафта. Потому что есть мнение, что подавляющее большинство катает в аркадах и совместном режиме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2017 Фото: 8
Игру убила недальновидная маркетинговая политика: на выходе не было пробной версии, не было бесплатных аркад, не было никакой встроенной возможности финансово поддержать разработчиков модов. И не было ассетов из Варкрафта. В итоге - онлайн чуть выше Диабло3. Каким образом правкой баланса в ПвП они собираются заманивать в игру новых людей?
Member
Barash писал(а):
Эх, знать бы ещё сколько из этих 15-40к играет непосредственно на ладдере и анранкеде как основных режимах старкрафта. Потому что есть мнение, что подавляющее большинство катает в аркадах и совместном режиме.
Назначай погамаем))) Я просто уже давно не гамал, но если за компанию и даже если vs можа. Заодно проверим чего они там мудрять.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
gratural писал(а):
Каким образом правкой баланса в ПвП они собираются заманивать в игру новых людей?
А зачем новых то? Старых до хрена вернется, а когда игроков много и играть как то веселее и разнообразие, так как и задрей много и обычных игроков. А за компанию может еще и немного новичков втянуться...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я из старика 2 ушел по простой причине, покупать одну и туже игру я не смог 3 раза, что бы играть со всеми, я понимаю продавать сюжет как длс, но отделять игроков 3 раза друг от друга это наглость. хотя честно признаю сделал глупость, купил старик 2 два раза...
Member
XIMERA123 писал(а):
я из старика 2 ушел по простой причине, покупать одну и туже игру я не смог 3 раза, что бы играть со всеми, я понимаю продавать сюжет как длс, но отделять игроков 3 раза друг от друга это наглость. хотя честно признаю сделал глупость, купил старик 2 два раза...
Я тоже)))
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XIMERA123 писал(а):
покупать одну и туже игру я не смог 3 раза
Это классическая бизнес-модель со времен 90х годов. Что-то я не припоминаю бесплатных (кроме как у флибустьеров) Warcraft 2 Beyond the Dark Portal или на худой конец Red Alert 2 Yuri's Revenge. Или Brood War. Или Age of Empires 1/2/3. Куда не плюнь, везде дополнения делили MP. И дискриминация по принципу SP/MP здесь выглядит неуместно, с учетом ориентации SC2 именно на MP. После LoTV близзы перешли на модель продажи косметики, как в HOTS или OW. Что местные диванные аналитики сразу же "оценили". Интересно, а сами бы они согласились поработать 7 лет бесплатно?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это классическая бизнес-модель со времен 90х годов.
взять хоть их варик 3, frozen throne давала отличную большую компанию, полностью переработанный сетевой режим, куча новых карт и возможностей в редакторе и да после выхода дополнения я и через 2 года находил соперников в оригинале. старик 2 оригинал сегодня вообще мертв, первое дополнение тоже мертво, у меня на рукам мертвая игра, а они мне предлагают купить еще второе дополнение и тогда она оживет... а вот хрен там. интересный но факт, в первом старике сейчас противника найти легче чем во втором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8