Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну этот хотя бы смартфон а то как то печально когда за смартфон выдают огрызки которые по мне таковыми не являются. У них единственое сходное со смартфонами и то не со всеми это цена аналогичная топовому смартфону и даже выше а в остальном это обычная сенсорная звонилка. Ибо устанавливать софт звонилки уже умеют чуть ли не со времен своего появления. А вот возможности тонкой настройки под конкретного человека так и не научились поэтому и остались звонилками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так смартфоном пользуешься регулярно по много раз за день. Конечно хочется хорошую вещь, а не китайский убогий ширпотреб в руках теребить) Но бедных много, поэтому берут сяоми, не потому что хочется. Представь что цена одинаковая, или дают бесплатно. Взял бы айфон, гелакси или сяоми, мейзу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
пока мой быдлодройд с7 в ремонте, взял попользоваться хуавей нова2, первый раз пользуюсь сканером отпечатка сзади, и как же это не удобно, а сколько случайных включений, пока в карман ложишь бывало задевал и разблокировал) все таки отпечаток на месте кнопки хоум самое удобное, и надо тогда уж переносить под экран или еще что то думать, но не сзади... одна из причин почему нет желания даже брать с8, да, в руках приятно лежит, оболочка тоже немного изменилась, все же пока для меня самым удобным и живучим по автономности является с7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ага, работает "не хуже" а дураки берут гелакси) Не надо людей считать тупыми, у сяоми/мейзу продажи исключительно от нищеты людской. Поставь одинаковую цену на гелакси и сяоми, и посмотри сколько купят этот "не хуже".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
musashimaru писал(а):
Если китайский убогий ширпотреб работает не хуже (камеру в расчет не берем), почему бы не "потеребить"
Купи отечественный автомобиль и езди, раз разницы нет для тебя. 30% брака у Сяоми прямо говорит о ничтожном качестве и сборке. Про экраны вообще молчу - такое чувство, что ставят то, что под рукой было.
Если не вернут сканер на место и уберут дупло под наушники - S7 был моим последним Самсунгом. Безотносительного этого S7 - чудесен. Поменять его просто не на что. Независимо от цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Feilan Откуда бред о 30% брака? Сам придумал? Сказочники вы то сами китайцами пользовались? Похоже нет, ибо фигню бы не писали. Miki_Sambrero Я бы за одинаковую цену предпочел mate9 порше дизайн..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
DOaG писал(а):
Теперь, увидев AMOLED 2960 x 1440, я ни на что меньшее и глядеть не могу... Это идеальный экран
А у меня Делл монитор 27" с практически таким же разрешением - идеально показывает ! Вопрос: накой такая плотность пикселей в девайсе диагональю ~5.5"? Батарею только зря жрет...
пс. S5 - доволен полностью, сканер очепятка на жопке и "edge" оибмылок, который в руках не удержать - не возьму..
А у меня Делл монитор 27" с практически таким же разрешением - идеально показывает ! Вопрос: накой такая плотность пикселей в девайсе диагональю ~5.5"? Батарею только зря жрет... пс. S5 - доволен полностью, сканер очепятка на жопке и "edge" оибмылок, который в руках не удержать - не возьму..
У меня Dell на 34" 3440*1440, а на смарте 2560*1440 при батарее на 4000мАч, так что каждому своё.
6 дюймов это уже не смартфон , а планшет какойто. Есть у них модель поменьше?
Высота 149, ширина 68 Сравни с 151-78 у Note 3 (правда, в Note 3 экран побольше будет, и без дурацких закруглений) Вот сравнение экранов : 1 - 145 диагональ 16х9, 2 - 147 диагональ 37х18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20