Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Хера се, они термопару на крышку вывели.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сколько градусов выдает карта с СВО в играх, без разгона ?, по внутрянке это не определишь
НУ всяко холоднее должна быть , но зато самое высокое потребление среди всех карт на Vega А вообще за 700$ это жесть , отличные нерефы 1080Ti стоят дешевле (причем разогнаная тишка на 40% быстрее )
Для энтузиастов AMD карта , самый быстрая от любимой компании . Я бы купил GTX 1080+ c памятью 11Gbps и получил такую же или большую скорость в играх значительно дешевле
Ну и схренали за такую водянку будет кто-то переплачивать? Сделали бы карту покороче, а радиатор хотя-бы две секции, а лучше три, тогда был бы разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Lexagon писал(а):
Один из американских участников обсуждения тоже поделился радостью – он смог приобрести аналогичную видеокарту, разместив её вертикально в одном из тех корпусов, что популярны у "технических эксгибиционистов": графическая плата в них расположена едва ли не на самом видном месте.
даже не знал , что я к таким отношусь... однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
DEEDEEK только надо учитывать , что такой корпус любит турбины, они в нем показывают температуры даже ниже чем нерефы, а если поставишь обычные карлсоны, то получишь воздушный хаос.
Это недоводянка ) с турбиной он бы оглох и зажарился )
Чувак, обратись к доктору что ли. Тут про водянку речь как бы. Никто не заставляет покупать реферсный охлад на воздухе. А если народ там на Западе покупает, то как правило меняют так же на воду. Благо уже куча предложений. На счёт производительности я бы тоже не переживал. Подтянут дровами и обновлением игровых движков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
LEVAK писал(а):
На счёт производительности я бы тоже не переживал. Подтянут дровами и обновлением игровых движков.
татуировку себе на руке сделай с этими словами. или уже сделал? в мозгах так точно прописал, как мантру читаешь причем каждый раз когда выкатывается очередной "флагман" от АМД. Наверное со времен 2900 заучил как отче наш, только на серии 4/5 расслабился? А дальше живешь как с молитвой.
Я помню как в 2007 представитель АМД презентовал нам 2900, мы тогда уже были прекрасно знакомы с этой картой и прекрасно знали на что она способна. Однако он всеми силами пытался нас убедить, что мы просто не в теме, что если ПОКРУТИТЬ В ДРОВАХ вот тут и вот тут (не помню уже что именно он там крутил, вроде что-то со сглаживанием) то всё станет заметно лучше и вообще не верьте обзорам, они всё врут, писали их недалекие. И игры говно, вон шина 512 не задействуется, вообще карта для большего предназначена и всех порвет. Вы только верьте и объясняйте это своим покупателям. Вот как-то так дело было. Читая твои опусы тут и там ты мне начинаешь припоминать того клоуна, я бы ещё тебе в глаза заглянул когда ты всё это вот тут пишешь, потому что на того питушка без смеха смотреть нельзя было. Он на полном серьезе пытался убедить, что трава-то синяя.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
В сша она сейчас 799$, в германии - 799€ Это не на уровне 1080 Ti, это уже дороже. Не, ну а что, если человек фанатеет от продукции этой фирмы и ему нравится внешний вид, почему нет. Я таким людям даже спасибо готов сказать, благодаря им графическое подразделение амд будет жить, ну или хотя бы существовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10