Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Думаю, от проклятий в адрес причастных к промывке мозгов для втюхивания по такой цене этого полуфабриката в аду заложи пару сотен новых котлов. Которые буду с радостью ждать проклятых, когда будут готовы"- если что это просто размышления-шутка. Ибо без иронии воспринимать то, что продаёт биовара под маркой известного бренда. И как на это покупаются покупатели нельзя.
Последний раз редактировалось Egik72-2 21.08.2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Игнатий.. Зачем так толсто то? Игра вполне годная, глюки в большей части высосаны из пальца хейтерами. Там и править особо нечего было. Жду второй серии. Что там за беда с ковчегом Кварианцев приключилась. Почему от них надо держаться подальше?
Инквизиция вполне себе нормально играется, немного скучно в самом начале и чуть нудновато ближе к концу, но с андромедой я бы её не сравнил....андромеда- полный фейл на фоне того, что ожидалось, и каким должна была стать после трех очень удачных частей в отличии от DA, где только первая часть была эталоном, да и то она выглядела лишь пластилином- основой, которую потом не смогли нормально развернуть и эволюционировать. Так что мертвой игра родилась, поразительно - меньше чем полгода, даже не гиперскидка, а прекращение поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Muro писал(а):
Игнатий.. Зачем так толсто то? Игра вполне годная, глюки в большей части высосаны из пальца хейтерами. Там и править особо нечего было. Жду второй серии. Что там за беда с ковчегом Кварианцев приключилась. Почему от них надо держаться подальше?
Продолжения в виде игры не будет. Заморозили. Ну что за игра, где по ходу дела сменялись руководства, сменялась концепция, были проблемы с ресурсами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Muro писал(а):
глюки в большей части высосаны из пальца хейтерами.
Глюки не могут быть высосаны из пальца они либо есть либо их нет. 1. Слишком прожорливая с точки зрения ОЗУ. 2. Проблемы с движком. Ибо как не знаю с 1.10 но в прежних версиях на некоторых планетах особенно на Меридиане возникали при боях ТАКИЕ ЖУТКИЕ ТОРМОЗА что жуть. 3. Тесная интеграция с мультиплеером и в итоге на карте и в журнале заданий остаются не выполненные задание. А при прибытии автоматически маркер указывает на эти задания. 4. Карта и обозначения на ней а также пресловутый игровой GPS. Очень портят впечатление. Когда видишь на карте место и вроде возле него. Только вот не понятно нужное место насколько вверху и насколько внизу. Плюс маркеры заданий сделаны как то не очень логично. 5. Проблемы со скриптами. Иногда для правильного их исполнения нужно выйти из зоны их действия и войти в нее снова. Например такой глюк наблюдал на планете где разбился один из кораблей реликтов. Там есть задние спасти пилотов шатла. Ну так вот иногда подходишь к этому разбитому шатлу и ничего. Тогда нужно отъехать на определенное расстояние и подъехать заново и вот они красивые и бравые пилотки возле шатла. 6. Ну и разумеется видимо для увеличения времени прохождения. Некоторые задания появляются после выполнения других заданий на других планетах. Причем вас об этом никак не уведомляют. А летать по каждой системе и лазить на каждую планету это раздражает. Хотя все равно игра красивая и особенно космос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Вот и славненько. Мир праху, все дела. Надеюсь, франшиза побудет в криогене до тех пор, пока годные разработчики не закончат другие проекты и будут готовы вернуть ME в топ экшн-рпг. Сценаристы, надеюсь, последуют за ними, а издатель лет 5 не будет капать на мозг. Аминь.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Основные глюки почти сразу поправили, остальное - мелочи и придирки не влияющие на процесс. Конечно, кто хотел просто пошпилить в очередную игрулю и пофиг во что, те и налили ушаты говн
А мне нравится серия МЕ. Да, какие-то игры считаются хуже, какие-то лучше, но в итоге я прошел всё без чувства, что где-то вот прям был калл, а где-то божественный геймплей. Причем перед андромедой прошел все 3 подряд.
В целом, все игры серии хороши, и эта не исключение.
Ну а потоки говн сделали свое дело, спасибо вам ребята, больше МЕ мы не увидим, надеюсь вы счастливы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Мультиплеер вроде как продолжат поддерживать ,а вообще, на старте они гордились своим творением - чсв продержалось недолго, денува в игре еще меньше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Играл и в фулХД и в Ультре (разумеется, на всех максимальных и там, и там, без просадок ФПС) с самого начала в эту игорку. Мне понравилось. Никаких, настолько кривых, анимаций, что вызывают настоящий понос у некоторых, не увидел. Единственная претензия - это слабые, нежизнеспособные враги. Все остальное достаточно динамично и логично. Приколол баг с одним торговцем, который покупал дороже, чем продавал. За какие-то десять, двадцать минут можно стать миллионером и скупать любое барахло, непонравившееся перерабатывать.
Короче, чо жалуюца на игрух, лично мне не понятно. Не кино смотреть усаживался, а играть. Короче, на мой взгляд, ее зачмырили еще до выхода конкуренты. Играйте, игруха интересная.
Не знаю, пофиксили ли баг, когда во время длительного боя, после выстрела из любого оружия ГГ, картинка замирает на достаточно раздражительное время. Приноровился сохраняться и запускать игорку вновь, чтобы не было таких суперфризов. Памяти было и 16 с 16 свопа или по выбору системы, или 32 тоже с такими же параметрами. "Взрывная усталость" накапливалась вне зависимости от мощности железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ну а мне ничего так, понравилось в целом. Если не обращать внимания на лицевую анимацию и смирится с утомительными перелетами туда суда по каждому заданию игра вышла неплохой но недоделанной. Что мешало продолжить историю дальше ? Там еще целая галактическая война с кеттами и приключения ковчега кварианцев в переди. Ляпов и логических несуразностей в игре конечно пруд пруди.
Ну серию м.б. и не замораживать. Просто разогнать шайку геев и лиц неопределённого пола из рядов разработчиков, и нанять нормальных, которые будут работать на игру, а не пропихивание своих секс-игрищ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16