Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Elrick писал(а):
Airotciv финалка далеко не экз уже с 13 части на боксах выходит) хорайзен как и ордер и т.д ждать не стоит от слова совсем.
Да ладно. Сони же делает облако для ПК, можно за бабки пройти их игры на ПК, только после смены консоли, т.е. когда выйдет PS5 будут доступны игры PS4. Сейчас доступны игры PS3 в их облачном сервисе.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Игра - отборнейший трешак с сюжетом и квестами уровня корейской мммошечки 10-летней давности. А графика там на самом деле страшная. Просто показывают удобные ракурсы в трейлере. Продвинутые тени и трава (которая все равно исчезает через 30 метров в трейлере) тут не спасут. А вот 20fps - это можно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
4e_alex писал(а):
Игра - отборнейший трешак с сюжетом и квестами уровня корейской мммошечки 10-летней давности. А графика там на самом деле страшная. Просто показывают удобные ракурсы в трейлере.
Японский игропром целиком застрял в 00-ых, а графика в трейлере - ну, это просто катсцены.
портируют для ПК потому что бабла с консольщиков не удалось спилить много. ПЫСЫ: это ж каким отстойным должен быть геймплей чтобы в трейлере ТЕКСТОВО "демонстрировать" великолепие графония. Хотите показать графоний - покажите. Смысл о нём писать? Мы сами видим..не слепые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
В нулевых у скварей были игры ого-го, не просрали еще все полимеры, 12я вот например, не самая любимая финалка, но интересная игра и почти не кишка. 10я кишка с мега-сюжетом. У меня племянник мега-фанат скварей, играл почти во все (я его подсадил на 9 части) и он от 15 совсем не в восторге, хотя запоем прошел, так как новая финалка все же.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dmitry07 писал(а):
Японский игропром целиком застрял в 00-ых, а графика в трейлере - ну, это просто катсцены.
Если бы застряли. Тут деградация очевидная. В 15 практически нет катсцен не на движке. А те, что есть, в основном просто надерганы из полнометражки-приквела.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
15 просто жуткий калодром. Даже по сюжету идти не интересно, что уж говорить про сайд квесты (в стиле убей 5 кабанов, принеси письмо вон тому бомжу в 15 метрах от тебя, найди помидор на грядке в жопе мира). Жалею что купил, даже по акции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
если бы.... взять хоть их финалки 7-8-9 или chrono cross с божественной музыкой, которые и сегодня проходятся с большим удовольствием, взять тот же ремастер 9 части, прошел с удовольствием и это не просто ностальгия, племяшка тоже прошла 13 лет ей и говорит что лучшая игра что видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24