Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Интересно, замена полярису грядет или сразу веге ?

Member
Фото: 42
S_e_r_j писал(а):
Интересно, замена полярису грядет или сразу веге ?

да, по моему, любому ясно, что это гомно надо списывать не выпустив на рынок и лепить что то новенькое.. :ok: Любители карт АМД наверняка подождут еще с годик-два (им не привыкать ждать раскрытия потанцевала карт данного производителя :crazy: )
А полярис пусть себе живет.. :ok:

Member
Хорошая новость. А то фанатам АМД ждать уже нечего. А тут такой задел, на 2-3 года хватит.

Member
Да жалко что амд так с вегой тянула, ведь не за горами новое поколение видеокарт от конкурента, хочу ошибаться но наверное и нави задержится(

Member
Фото: 42
MrThree писал(а):
ведь не за горами новое поколение видеокарт от конкурента

да вольта только в следующем году выйдет. Хотя, Дженсен видя такое дело, может вовсе забить на вольту и какой нить паскаль рефреш выкатить. Куда ему спешить то, конкуренции нет у Дженсена, увы...

Member
Хм... Вегу будет трудно переплюнуть.

Member
SK.art писал(а):
ждать раскрытия потанцевала карт

а что не так? я как купил полярис, так сразу и играю, а что ждать нужно было?

Member
кто-нибудь видел статью техническо-аналитическую про вегу, почему всё случилось и кто виноват?

Member
Я хренею от них. Еще Вега не успела выйти, точнее выйти, но с большими шероховатостями, я бы даже сказал иголками как у ежа, а они уже о приемнике. Единственно умное с их стороны, если они как NV с 4xx и 5xx сделают, выпустят перегрупированный по компоновке чип с некоторыми оптимизациями, что позволит снизить энергопотребление и хотя бы поднимет производительность в уровень к 1080Ti, тогда будет умная попытка работы над ошибками, в ином случае бутафория просто.

Member
Jay Smith писал(а):
Я хренею от них. Еще Вега не успела выйти, точнее выйти, но с большими шероховатостями, я бы даже сказал иголками как у ежа, а они уже о приемнике.

тут что-то необычное в рассказе о будущих архитектурах задолго до выхода, или вы "хренеете" весьма выборочно по отношениям к хардварным компаниям?

Member
william blake писал(а):
тут что-то необычное в рассказе о будущих архитектурах задолго до выхода, или вы "хренеете" весьма выборочно по отношениям к хардварным компаниям?

Нет я в смысле просто удивляюсь тому, что они еще пока с одним продуктом не разобрались, который только что выпустили и весьма не успешно, хотя конечно пока сложно говорить раз дефицит есть и спрос тоже. Но тем не менее на фоне конкурента, они пока смотрятся хреново, а уже начали говорить о другом. Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.

Member
Фото: 0
Иногда интересно читать новости почти годовалой давности и сравнивать с действительностью))
https://3dnews.ru/939684
Камменты не менее интересны кстати)) Эх....ожидания-ожидания....

Member
william blake писал(а):
william blake

Давайте я расскажу тогда об "особенностях" архитектуры))) Что нужно 99 процентам местных экспертов: чтобы карта была производительнее в играх и холодней конкурента. Сейчас nvidia впереди (но не всегда так было, серия hd 4xxx неплохо так опускала "зеленые обогреватели"). За свою цену rx 4xx, 5xx хороши, но только одно но: за эту цену их нет в продаже.

Moderator
Фото: 152
Jay Smith писал(а):
Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.

Согласен, начинают сразу после выхода закапывать Вегу. Очков популярности им это точно не добавит.
Да и когда в нынешнее время любые производители говорят про новое поколение, сразу настораживать должно, значит хотят на текущие забить и стричь купоны.

Member
Jay Smith писал(а):
Еще Вега не успела выйти, точнее выйти, но с большими шероховатостями, я бы даже сказал иголками как у ежа, а они уже о приемнике.

А что плохого? Раньше выпустят конкурентноспособный продукт, продажи вырастут. Интел тоже быстренько забили на Бродвелл и Кэбилейк, юзерам от этого плохо не стало. Это лучше чем сидеть годами с Вегой, как раньше с Вишерой. Хотя учитывая сколько лет AMD вещали о Зене и Веге, скорого выхода на рынок от Нави ждать не стоит.

Member
SK.art писал(а):
потанцевала карт данного производителя

Тогда уж пишите "дОнного"... :old_biggrin:

Member
Jay Smith писал(а):
Нет я в смысле просто удивляюсь тому, что они еще пока с одним продуктом не разобрались, который только что выпустили и весьма не успешно, хотя конечно пока сложно говорить раз дефицит есть и спрос тоже. Но тем не менее на фоне конкурента, они пока смотрятся хреново, а уже начали говорить о другом. Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.

как ттх продукта влияют на сроки появления будущих продуктов и даты их анонсов? здесь есть какая-то связь? :shock:

Добавлено спустя 47 секунд:
fedx писал(а):
Да и когда в нынешнее время любые производители говорят про новое поколение, сразу настораживать должно, значит хотят на текущие забить и стричь купоны.

:scare: :facepalm:

Member
NightMiRe писал(а):
А что плохого? Раньше выпустят конкурентноспособный продукт, продажи вырастут. Интел тоже быстренько забили на Бродвелл и Кэбилейк, юзерам от этого плохо не стало. Это лучше чем сидеть годами с Вегой, как раньше с Вишерой. Хотя учитывая сколько лет AMD вещали о Зене и Веге, скорого выхода на рынок от Нави ждать не стоит.

То есть по твоему хорошо выпускать не доделанный продукт каждый раз вместо того, чтобы хотя бы сначала в прошлом исправить ошибки, а потом уже замахиваться на новый. Что мешает тогда и последователя Веги также завалить? Я вот вспоминаю фейл 2006 года, когда они выпустили HD2900, которая была кипятильником, требующим отдельную подстанцию, который еще и в играх не так уж мог похвастаться, и совсем другое дело HD3xxx и уж тем более HD4xxx. В HD2xxx линейке все что они смогли, так это дровишками поправить производительность, но тем не менее 2xxx серию просто не бросили, а уж следующая HD3xxx была лишена таких проблем, и в HD4xxx они их почти тоже избежали. Так что прежде чем замахиваться на новую, коль уж в грядущей упали в грязь лицом, нужно немного умыться, а не так "ну тогда мы упали в грязную лужу, а сейчас упадем в чистую"))) По мне так проще вообще не падать, а коли уж произошло, то вести себя мужественно и просто сделать все возможное, чтобы доказать, что "ошибки всегда есть в работе" и если они уж такие серьезные, то их бояться разработчики не будут и будут их исправлять сразу и учитывать при создании нового продукта, а не бросать на произвол судьбы то что уже натворили.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Хомяков ждет долгая ночь бредовых оправданий. Уже 4 поколения видюшек заваливают амд.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа