Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
S_e_r_j писал(а):
Интересно, замена полярису грядет или сразу веге ?
да, по моему, любому ясно, что это гомно надо списывать не выпустив на рынок и лепить что то новенькое.. Любители карт АМД наверняка подождут еще с годик-два (им не привыкать ждать раскрытия потанцевала карт данного производителя ) А полярис пусть себе живет..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
MrThree писал(а):
ведь не за горами новое поколение видеокарт от конкурента
да вольта только в следующем году выйдет. Хотя, Дженсен видя такое дело, может вовсе забить на вольту и какой нить паскаль рефреш выкатить. Куда ему спешить то, конкуренции нет у Дженсена, увы...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я хренею от них. Еще Вега не успела выйти, точнее выйти, но с большими шероховатостями, я бы даже сказал иголками как у ежа, а они уже о приемнике. Единственно умное с их стороны, если они как NV с 4xx и 5xx сделают, выпустят перегрупированный по компоновке чип с некоторыми оптимизациями, что позволит снизить энергопотребление и хотя бы поднимет производительность в уровень к 1080Ti, тогда будет умная попытка работы над ошибками, в ином случае бутафория просто.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
william blake писал(а):
тут что-то необычное в рассказе о будущих архитектурах задолго до выхода, или вы "хренеете" весьма выборочно по отношениям к хардварным компаниям?
Нет я в смысле просто удивляюсь тому, что они еще пока с одним продуктом не разобрались, который только что выпустили и весьма не успешно, хотя конечно пока сложно говорить раз дефицит есть и спрос тоже. Но тем не менее на фоне конкурента, они пока смотрятся хреново, а уже начали говорить о другом. Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Иногда интересно читать новости почти годовалой давности и сравнивать с действительностью)) https://3dnews.ru/939684 Камменты не менее интересны кстати)) Эх....ожидания-ожидания....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Давайте я расскажу тогда об "особенностях" архитектуры))) Что нужно 99 процентам местных экспертов: чтобы карта была производительнее в играх и холодней конкурента. Сейчас nvidia впереди (но не всегда так было, серия hd 4xxx неплохо так опускала "зеленые обогреватели"). За свою цену rx 4xx, 5xx хороши, но только одно но: за эту цену их нет в продаже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Jay Smith писал(а):
Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.
Согласен, начинают сразу после выхода закапывать Вегу. Очков популярности им это точно не добавит. Да и когда в нынешнее время любые производители говорят про новое поколение, сразу настораживать должно, значит хотят на текущие забить и стричь купоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Jay Smith писал(а):
Еще Вега не успела выйти, точнее выйти, но с большими шероховатостями, я бы даже сказал иголками как у ежа, а они уже о приемнике.
А что плохого? Раньше выпустят конкурентноспособный продукт, продажи вырастут. Интел тоже быстренько забили на Бродвелл и Кэбилейк, юзерам от этого плохо не стало. Это лучше чем сидеть годами с Вегой, как раньше с Вишерой. Хотя учитывая сколько лет AMD вещали о Зене и Веге, скорого выхода на рынок от Нави ждать не стоит.
Нет я в смысле просто удивляюсь тому, что они еще пока с одним продуктом не разобрались, который только что выпустили и весьма не успешно, хотя конечно пока сложно говорить раз дефицит есть и спрос тоже. Но тем не менее на фоне конкурента, они пока смотрятся хреново, а уже начали говорить о другом. Вы этот сначала отладьте отточите, а потом уже о другом заикайтесь, а то как то странно выглядит.
как ттх продукта влияют на сроки появления будущих продуктов и даты их анонсов? здесь есть какая-то связь?
Добавлено спустя 47 секунд:
fedx писал(а):
Да и когда в нынешнее время любые производители говорят про новое поколение, сразу настораживать должно, значит хотят на текущие забить и стричь купоны.
Member
NightMiRe писал(а):
А что плохого? Раньше выпустят конкурентноспособный продукт, продажи вырастут. Интел тоже быстренько забили на Бродвелл и Кэбилейк, юзерам от этого плохо не стало. Это лучше чем сидеть годами с Вегой, как раньше с Вишерой. Хотя учитывая сколько лет AMD вещали о Зене и Веге, скорого выхода на рынок от Нави ждать не стоит.
То есть по твоему хорошо выпускать не доделанный продукт каждый раз вместо того, чтобы хотя бы сначала в прошлом исправить ошибки, а потом уже замахиваться на новый. Что мешает тогда и последователя Веги также завалить? Я вот вспоминаю фейл 2006 года, когда они выпустили HD2900, которая была кипятильником, требующим отдельную подстанцию, который еще и в играх не так уж мог похвастаться, и совсем другое дело HD3xxx и уж тем более HD4xxx. В HD2xxx линейке все что они смогли, так это дровишками поправить производительность, но тем не менее 2xxx серию просто не бросили, а уж следующая HD3xxx была лишена таких проблем, и в HD4xxx они их почти тоже избежали. Так что прежде чем замахиваться на новую, коль уж в грядущей упали в грязь лицом, нужно немного умыться, а не так "ну тогда мы упали в грязную лужу, а сейчас упадем в чистую"))) По мне так проще вообще не падать, а коли уж произошло, то вести себя мужественно и просто сделать все возможное, чтобы доказать, что "ошибки всегда есть в работе" и если они уж такие серьезные, то их бояться разработчики не будут и будут их исправлять сразу и учитывать при создании нового продукта, а не бросать на произвол судьбы то что уже натворили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Хомяков ждет долгая ночь бредовых оправданий. Уже 4 поколения видюшек заваливают амд.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11